[Raku] 【翻译:文学部员的阅读催眠-Ⅱ】

引用:
原帖由 operm 于 2018-4-7 19:06 发表
以前还有人说类似会所的论坛是最和谐的,回复都是楼主好人类似的,现在也有这些奇怪的家伙了,我也有短消息希望他们道歉,不过估计没啥用.....我之珍馐,彼之草芥啊......这些人根本不知道一件最重要的事情,就是他们 ...
嘛,這陣子花了點時間啥小都沒做單純在想這些事,算是整頓了一點頭緒出來
(或者應該說是整頓心情回復該有的目標吧?)

稱呼的話,叫我熊貓或者UZI都可以,會在這裡用上raku是因為我用UZI居然開不了帳號,似乎太老梗撞名了
不過除了那個很有名的之外,我相信世界上會寫催眠文又自稱熊貓的UZI只有我一個便是XD

你寫文了記著叫我,我連滾帶爬都一定會去回帖的
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +7 摸摸头,摸摸爪 2018-4-10 22:11
  • 微嗔 金币 +8 捏一捏热情又憨憨的熊猫~ 2018-4-10 21:19

引用:
原帖由 Raku 于 2018-4-10 21:05 发表

嘛,這陣子花了點時間啥小都沒做單純在想這些事,算是整頓了一點頭緒出來
(或者應該說是整頓心情回復該有的目標吧?)

稱呼的話,叫我熊貓或者UZI都可以,會在這裡用上raku是因為我用UZI居然開不了帳號,似乎太 ...
其实我知道这里的UZI比那个lol的要早来着(斜眼)但是一直不知道为啥叫uzi 熊猫,物恋的珍稀动物?
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-4-11 15:16
  • Raku 金币 +10 我常用的頭像之一是「熊貓玩偶」 2018-4-11 00:35

作者大大,不要跑啊,喷子不要理他,只是一群智障而已

不是说不爽说话,你不觉得遇到这种事情很蛋疼么……说啥好呢?一个h文的圈子,看翻译也好原创也好不就是看作者实力么,我都不懂为毛会有神经病来喷,写是你的自由,写什么,多久更,这种东西跟这几个除了注册之外什么都不知道也不会的蠢虫有毛关系,这种智障不就应该直接禁言(封号)然后封ip让他去死么。
因为不了解实际情况所以只能说,不好说,但是心态和偏向很清楚,从当年psp破解开始,这群单纯伸手收成果还要喷人家装逼表示自己优越的怎么还没全家死绝你说是不是
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +10 还有一种,拿完资源就举报,或者撸完。 2018-4-15 18:26

所以很不能理解这群人的心态,你说你用完告诉朋友:我发现一个游戏(小说)超tm赞,好用的没办法,然后你朋友用完各种感谢,自己下了群里分享各种人拜谢大佬,这种感觉不好么?非要死妈让人一看一个已删除一个下载就是已举报。你说直接链接丢群里还好说,总有蛋疼的货色,但是起码来这边的都是目标清晰的吧?他们脑子里都是屎么?作者赶走你还看个屁啊对不对
本帖最近评分记录

催眠or透明人,题材感觉不错,翻译更是好到爆,没有以前那种翻译的生硬感,剧情很不错,脑中已经浮现了小说的场景,就是xxoo的剧情描写不够多,不过还是很棒的翻译小说。最后说一句,大大不要走啊,难得有这么好的翻译作者啊!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-4-29 15:13

作者故事写的越来越好看了,特别是故事的肉戏情节,写的真是太刺激了,将干学姐时的心理,刻画的是淋漓尽致、入木三分、极其的贴切到位。充分的显示了作者不凡的色文创作功力。之后和这个学姐又会发生什么样的香艳风流故事呢。继续关注,期待作者后续更精彩的故事。红心加油!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-6-19 11:44