[保健养生] 【原创】小狼割包皮的经历

本来想去割了的,后来医生看了说了一句,你这个也不算是很长,可以不用割,我特么巨尴尬。

我是上大学时候割的包皮,好像是大三。价格600+100药钱之前洗澡时候翻起包皮发现包皮垢挺多。后来就找了个长治市人民医院的医生,去了让我脱裤子看了一下,就说我这得割了。
  完事就插了个队,护士姐姐先帮我把毛剃了,完事给小JJ上打了一针(好像是麻药),那个爽。然后我就听见呲呲呲的声音,还有烧焦的感觉。好像半小时就好了。然后医生给开了点应该是雌性激素的药(抗勃起)。完事再同学搀扶下回宿舍了 ,麻药过后确实疼。而且不能勃起(怕崩线)。宿舍床上躺了两个星期差不多,线自己掉了。

谈谈感受,割完包皮感觉打飞机没以前那么爽了。洗澡时候不用翻起包皮洗包皮垢了,感觉洗澡失去了一部分乐趣。还有就是刚割完包皮鬼头哪块儿摩擦的不舒服,慢慢就有点迟钝了。而且到现在时间虽然长,但是有点不射精的感觉。去男科医院检查,说我龟头敏感度太低,我也不知道是不是和割完包皮有关
本帖最近评分记录
  • ec2001 金币 +15 认真回复,奖励! 2018-10-8 17:54

回复 9楼 的帖子

你查查是不是系带太短吧,就是像一根筋一样,包皮是包皮,系带是系带,我tm两个都有问题。。

回复 9楼 的帖子

我跟你的类似,但是弟弟不起立的时候露出没问题,起立后就有些困难了,这算是缺点。优点是窄窄的那个口,套住大头的时候,那个爽,你懂得!
本帖最近评分记录
  • ec2001 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-10-10 19:51

不吹,我做的是不用拆线的那个包皮手术,包皮+系带手术一共花了3000多,术后7天我就没忍住,撸了一发,然后就一发不可收拾,最多的一天撸了6次,撸出来的都是水了,当然我是不建议撸的,因为我撸的方式不一样,正常人都是手放在包皮上,上下来撸,我不是,我是左右来晃,可能是没有经过正规的爱情动作片指导,小时候就这么撸,长大了就改不了了
本帖最近评分记录
  • 白乐天 金币 +10 活动期间双倍奖励 2018-10-27 09:52

我链接鸡巴中间那个尿道口还有一根茎连着。我是自己给了自己一剪刀。不太痛。那里没有血肉就一层茎。剪掉后用酒精擦洗。两天后自动好了。这样插b没有拉扯感了。
本帖最近评分记录
  • 白乐天 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-2 17:20

棍棍大大也是真的优秀了~~

哎。一直没下决心去割。也是有色心没色胆的那种。感觉巨尴尬。特别不想在本地割。
打算今年去外地做个手术。其实也知道医生也是看习惯了。但总过不了心里那一关。
最近在网上也看了好多案例。只能祝自己好运,一定要下定决心。麻蛋的
本帖最近评分记录
  • 白乐天 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-2 17:19

割包皮影响持久度么,犹豫不决中