[Raku] 【催眠\流星勇者的彩砺 第5章】

版主留言
Raku(2018-8-25 00:43): 回帖最好多寫點東西不然被版主甩巴掌救不了你....
路过 点个赞再说·········

催眠一个傲娇的美人。果然对大家都有。强大的吸引力。U大再次发文。果然高产似那啥。另外,本文的设定也很好。比较的详细。世界观的构架也很完善。不像是一个小地方就打完全部。期待U大的继续高产。
本帖最近评分记录

从女将出马,就已经可以预知男猪脚会遭受什么样的考验(或是叫历练),如今果不其然,还没有什么社会经验的骚年碰上经验老道又有着硕大胸器的妖女,真的是毫无抵抗的能力呢!
不过好在格兰还有最亮眼的主角光环附体,赛依娜也有些觉醒的趋势,所以接下来这个翻身仗还是很有看头的!(内心疯狂OS:绝不能轻易放过那对胸器!)
文中给我感触最深的,还是暮丝内衣店色诱格兰这一段,这段不仅感同身受,还有点恍若隔世的感觉。
遥想当年,某位女性朋友就是用陪她逛内衣店这一招俘虏了我,直到现在,每当看到她朋友圈晒娃的动态时,我脑海里第一时间想到的,还是那对让我无法抗拒的伟大胸器!唉!

本帖最近评分记录
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +13 认真回复,奖励! 2018-8-26 21:39
  • Raku 金币 +10 內衣秀我寫了好久的呢 2018-8-26 18:35

引用:
原帖由 LouisIX 于 2018-8-24 23:10 发表
我覺得有點明白標題的意思了
只是沒想到U大也會想寫王道熱血漫啊。。。被其他X星作品先入為主是有,但前幾集確實把我晃過了

一點小意見:
如果是大長篇的話這個劇情進展是可以接受,但我想大概不是吧...
如果 ...
嘛,基本上星辰系列九成都是老套路玩惡墮啦,只是其中幾套還是會打破傳統玩老套路(?)的
不過我倒沒想過居然有人那麼快就開始知道如何解讀標題的造語呢,期待

壓抑感啊,這倒是有點缺少呢,的確……

至於有能云云,倒不如說我不想因為推劇情就隨便把NPC智商削弱太多
就算會蠢會誤判都得找個理由自圓其說啊(?
引用:
原帖由 jwg 于 2018-8-24 23:50 发表
终于又等到大佬发文,当然是爱心+回复走起ԅ(ˉㅂˉԅ)   这么好的作品不支持还有良心?

话说U大你活跃这么多年,上次还在群里看到有人说你是mc届的费玉清来的hhhh 毕竟长青树嘛

回到文章,文 ...
淡色是比較不會被支持的這點我也知道(抹臉
文風的話,最初是翻譯出身,多少有點殘留影響

至於费玉清那麼有名有成就我怎麼可能有資格被那樣叫啊……
引用:
原帖由 paopaozhuzhu1 于 2018-8-25 00:34 发表
路过 点个赞再说·········
你居然還沒被版主動刀,這一輪的版管們真溫柔啊……
引用:
原帖由 1526883720 于 2018-8-25 13:13 发表
催眠一个傲娇的美人。果然对大家都有。强大的吸引力。U大再次发文。果然高产似那啥。另外,本文的设定也很好。比较的详细。世界观的构架也很完善。不像是一个小地方就打完全部。期待U大的继续高产。
我盡量在迴避小地方寫完全部的問題,所以在設計時也讓男女主角會一直在各地走動
肉戲的話,這部是比較單薄沒錯……OTZ
引用:
原帖由 襄王无梦 于 2018-8-26 15:59 发表
从女将出马,就已经可以预知男猪脚会遭受什么样的考验(或是叫历练),如今果不其然,还没有什么社会经验的骚年碰上经验老道又有着硕大胸器的妖女,真的是毫无抵抗的能力呢!
不过好在格兰还有最亮眼的主角光环附体 ...
內衣秀被兩個眼尖的老友讚好令我不爽暗爽了好久好久
看來我花足足一星期在那邊龜毛的磨段落似乎還是有點價值的呢……
本帖最近评分记录

嗷嗷嗷,看到U大的文了,感叹U大的勤奋。

回归正文,这一篇的剧情与肉戏的结合,皆很精妙,强烈点赞。

新登场的人物暮丝,有着相当充足的铺设,伪装状态妩媚感,与真面目暴露的妖媚感,都描绘的很不错,而主角差点被榨干的香艳危机,也很有趣呢,当然,光是双乳榨取,进度有些微妙呢,不过考虑到还有下一章的战斗剧情,就知道U大估计是要在下一章进行完成,不知道到时候,又会呈现出什么肉戏和剧情呢。

而主角终于解开了一些谜团了,虽然能够猜测出一些,不过还是需要U大以剧情进行叙说和解析,不过总体来看,已经越来越接近这篇文的核心。

这篇文的核心线,目前看来是穿越者,魔王,勇者,三个角色背后的因果与故事,是悲是喜,目前不得而知,但非常值得期待,一旦爆发出来,想必非常有味道。

这一章,几乎没有可供挑刺的地方,除了来袭的邪恶女干部肉戏有些微妙外,其他一切都好,如果非要提的话,应该说是,U大下一章的肉戏桥段,可能会有点艰难,因为,邪恶女干部已经在这一章,微微展现了自己的邪恶与强大,而在下一章,也必然会有这方面的战斗描绘,不论描绘的深度如何,但一个符合角色定位的肉戏以及相关处理,那是必须的,因为这是对角色的回收和处理。

当然,这一点还要看U大的安排,不论是穿越者男主收服,还是女勇者去镇压,都有着不同的走向和处理方式,也许,是男主用他的“游戏手柄”神器,控制了邪恶女干部,或者是女勇者直接百合了女干部,可能性很多,但都要看U大对剧情的安排了,所以这方面就不多提了!

感谢U大的努力,期待下篇
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 mohuang321 于 2018-8-27 08:35 发表
嗷嗷嗷,看到U大的文了,感叹U大的勤奋。

回归正文,这一篇的剧情与肉戏的结合,皆很精妙,强烈点赞。

新登场的人物暮丝,有着相当充足的铺设,伪装状态妩媚感,与真面目暴露的妖媚感,都描绘的很不错,而 ...
快兩個月才生得出進度對熊貓而言是無上的屈辱……好吧我太懶orz

暮絲的部份本來是想這章一口氣登場展示跟收便當
可是內衣戲的部份要舖暗示的小伏線,字數脹一下就只好硬掰兩章了
下一章才是她主場外加被討伐的部份……咦?劇透?啊BOSS戰怎可能放生BOSS呢

格蘭,賽依娜,妖星黑帝,這三個的主線也會慢慢推演下去
嘛,骨架早就有了,只不過以熊貓的構成力以及讀者對劇本的要求……
……我承認我已經抱著收視率空前絕後地差勁的預想了,不過這篇是我任性想寫的,管它
(按著心臟+?

在此感謝莫大億忙之中抽空回帖撐場面,能把大手如此叫動我真的好感動……(擦淚
本帖最近评分记录

哦哦终于等到更新了!

还是一如既往的王道走向啊,本来以为首位登场的女反派戏份会多点的,结果没想到眨眼间就跳反了,不过女主的救场也很是及时啊,看来下章的战斗不可避了。

话又说回来了,反派还真的都是死于话多啊,所谓的主角光环说的也是这吧,期待男主后期的爆发。

肉戏也是一如既往的精彩,只不过看到剧透,似乎这位刚登场的妹子反派下话就要便当了?这可还真是可惜啊,收给男主后宫不好吗(哭)。。。

期待下章!
本帖最近评分记录

善良的男主和坚强的女主这cp让人很喜欢啊。看到女主即使被这样恶劣对待也没有黑化,依然心怀希望试图拯救凡人,真的很能打动我啊,希望她能有个好结局,被温柔以待
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +9 九月忙到靠北, 在擠 2018-9-29 12:07
  • 锦衣卫大汉将军 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-9-27 20:35