[Raku] 【催眠\东方淫书换:梦幻传说的异变】

同上,感觉暴殄天物的感觉,男猪脚好浪费呀,这个男主好想吐槽呀,不是恶趣味就是心灵阴暗呀
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2018-11-28 22:17 发表
由于前一篇的好用度意外地比想象之中要高,这次要谨慎评论了呢……嗯,这次我真的有抗性了,没有血脉贲张的强制内射,稍微能够忍耐了呢……
但是这个过程的既视感,有点像史黛拉+龚佳瑶+伊织凛子呢,果然日本业界的 ...
前一篇意外的有味+1
這篇就算魔改造了也是感覺差了點甚麼……

與其說日本業界同質化,不如說「中文界別現在才追上人家過去的痕跡」會更正確
引用:
原帖由 cs6584315 于 2018-11-28 22:52 发表
这类的作品我很喜欢
魔改后,可惜后面的肉戏太少了
而且猪脚玩弄的也太少了- -
个人看法
魔改前只有這個的1/3左右,玩弄的更小更少
引用:
原帖由 p3089 于 2018-11-29 01:54 发表
虽然没怎么玩过对战类的梦时空,但这篇文感觉只是套了个名字的空壳,与其这样原作者倒不如写一篇原创文来得快些。
点进p看了看原来因为是教授厨么...总之原作主观yy要素过多,单纯的作为催眠文还是挺有看头的 ...
對戰、類………………?

另外那位P站的場合的確很教授廚,也看得出捏3D很給力XD
引用:
原帖由 逛大臣 于 2018-11-29 16:10 发表
提议和提问的效果真是相当好啊 不过询问口交的感觉如何时可没有改变想法,也就是发自内心的喜欢啊?
不仅自己用还分享给别人,该说青年缺德还是好人一生平安呢?不过也是真的,没怎么体现角色个性的味道,坚 ...
口交那段大抵跟原文跑沒多作魔改
另外尾段改成公用化是因為原文直接把大環境進行認知改變
多少配合改動(?
引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2018-11-29 16:14 发表

没有丝袜,你可以自己写嘛!
我可是一直在等你填坑的说!
比如马猴烧酒小月月啦、催眠零使啦、还有拍卖会的妹妹啦!
中肯!支持!鼓勵!
引用:
原帖由 rangsiyun 于 2018-11-29 18:23 发表
这是什么转译还是转码过来的,,,每段后面都有个符号,让强迫症看的很无奈啊
你手機還PC的編碼似乎不太對味呢(轉了幾次測試都正常
引用:
原帖由 零数 于 2018-11-29 19:45 发表
东方加上催眠,一下子就兴奋了起来,然而并没有起到预想中的效果呢,可惜──东方的H文还是太少了,远远满足不了我
角色是舊作人物知名度不高的關係吧?
引用:
原帖由 xhzyyy 于 2018-11-29 20:16 发表
同上,感觉暴殄天物的感觉,男猪脚好浪费呀,这个男主好想吐槽呀,不是恶趣味就是心灵阴暗呀
更多調教文都喜歡把女主弄成肉便器之後不法投棄的不是(笑
本帖最近评分记录

冈崎?抱歉,我好像只记得冈崎慎司…捂脸~
不过也不妨碍我看文,既然说了是魔改,那跟原文什么的肯定差别巨大了,这篇文给我印象最深的,是希美被深度催眠后,一边做色色的事情,一边还一本正经地做着生理学解释,有点反差萌。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-12-1 16:56

。这是不是过于心里缺陷了啊,怎么看的我不得劲啊,总是很不爽.男主这吐点是不是有点多啊。。
本帖最近评分记录

哎呀,总觉得那个心号挺烦的不知道是不是只是我一个人的感觉。
另外,怎么说冈崎梦美也是个大美人啊,虽然有了催眠道具之后可以随便找漂亮妹子但是就这么把冈崎梦美变成公交车什么的……这也太那啥了一点吧……
感觉跟以前那个写阳乃的《女帝变成社团公主》一样有点别扭,调教的这么辛苦然后就送去给别人艹,啧……
本帖最近评分记录

这个扭曲的代入感强,自己收入后宫内不是很好嘛,欸分享也不错就是了

u大还是一如既往的填坑中发单篇呢~感觉女主教授和研究员的特质都没有体现呢,还有就是,,,现在的都喜欢自己用完分享出去吗emmm
本帖最近评分记录