[其他作者] 【催眠/伪SCP——清心镜】

可能是我孤陋寡闻了,scp不是一个游戏吗,怎么和仙侠风有联系

等等,只有收容物没有收容方式🐴唯,这是不稳定的收容desu

非常喜欢此篇的设定和构思,希望其他MC作品还能有创新和突破。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-2-22 12:08

特地注册了账号,只为给作者一个赞。一直很喜欢这种仙侠类的小说,感觉特别有感觉。再奇幻的设定和道具,都很合理了。看前面帖子,好像不会有续集了,真希望楼主能续写一下。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-2-27 23:58

闲读大大很喜欢写这种扮猪吃虎调教高高在上的圣女的文章啊,圣女淫落、消失的魔王都是这一类的。
这篇感觉调教过程可以详细一些,有点简单了。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励~ 2019-5-24 09:10

感谢大大发文,期待同系列其他作品!
文笔很好,剧情也环环相扣引人入胜。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-5-24 14:57

这只是翻板的scp背景吧,还以为是沿用(;一_一)
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-5-25 15:46

说到基金会,以后不会有大手子设计出矽统科技的收容物吧,话说这个镜子应该怎样收容才合理呢?
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-6-4 07:11

scp基金会已介入调查。等级:euqlid    状态:已收容 清心镜目前已至多名d级女性实验者性奴化,实验数据显示清心镜保存在零下200摄氏度时会失去效应。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-9-12 18:30

引用:
原帖由 whiskeys 于 2019-2-13 16:14 发表
可能是我孤陋寡闻了,scp不是一个游戏吗,怎么和仙侠风有联系
SCP首先是一个你写一项我写一项的接龙作品(某种意义上类似汐统的sm美女魔术师?笑)
然后主题是某些对人类社会可能产生混乱或危害的神秘向物体被一个名为SCP基金会的组织收容、保管、控制着。
一般一篇SCP主要包含着以科研记录的形式记下的“这个神秘向物体/生物都有什么特点”,以及“SCP基金会都对它采取了什么收容/控制措施”
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-9-13 10:29