[Raku] 【催眠\流星勇者的彩砺 第6章 (上)】

胜利的法则已经确定了
那么
best match又是什么了
PS 六大打工仔之一就这么强了。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-9 11:18

引用:
原帖由 qqbzd 于 2019-3-5 00:50 发表
现在格兰仅限于口头指挥,剧情推进以后会不会用手柄直接指挥队友呢
感觉战斗方式像是伊苏系列一样,经典jrpg风格配上即时战斗,难度倒是黑魂和血缘级别的
不过胜利的法则已经确定了,毕竟越级挑战是游戏的一环,不 ...
黑魂跟血緣啊,的確有那麼一點呢,雖然我兩邊都沒太多接觸
總覺得看視頻都不太足夠的感覺OTZ

越級刷怪不可避(?
引用:
原帖由 stzh1983 于 2019-3-6 15:46 发表
有种坑越挖越深的感觉呢,5、6年内能不能完结哦
年,年內結束,盡力…………OTZ
引用:
原帖由 御武雷 于 2019-3-9 09:44 发表
胜利的法则已经确定了
那么
best match又是什么了
PS 六大打工仔之一就这么强了。
要不是勇者TAS轟殺了其中四個,加上邊境國的戰力夠強可以坦,魔王軍應該早就壓勝了

PS
BEST MATCH梗未定在哪章拿出來玩(?
本帖最近评分记录

说实话U大这篇文章我是一字一句看完的,完全不是平时的走马观花看色文,本篇的剧情架构能力让人叹为观止,我报学习态度看这篇文章的,一直以来对情节的架构上就是我的弱项,希望我以后也能写出舒张有序的剧情架构来。

以后U大还是该多写写原创,翻译实在无爱,当然也有喜欢的,哈哈仅表达个人观点。
本帖最近评分记录
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-3-13 22:13
  • Raku 金币 +10 朝拜巨神!(獻膝爆跪 2019-3-13 21:38

BOSS还是BOSS
看这剧情发展大概只能砍了这个BOSS,之前还想会不会有催眠BOSS之类的展开
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-24 22:09

u大,我想问问你,物恋怎么注册?直接发文章在审核区吗?
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-3-26 20:55

偶尔露头,没想到可以看到了U大的流星6,先为U大的努力赞一个。

回到剧情本身,上一章新角色登场,本就预定要在这一章描述的,剧情走向大概是可以预估到的,而新角色的描绘也挺不错的,挺有邪恶组织女干部的风范。

而这一章的亮点,在于主角!

终于触及到失忆的一部分真相,也开始准备爆种了,而且相关描述也很有感觉,不过让我有点好奇的是,主角的原来是智力型角色,不知道接下来的【胜利方程式】,U大又打算怎样去描绘呢,期待中。

这一章的侧重战斗,所以其他的因素就相对削弱了一些,而H的部分,有【陷落的冒险者公会】提振,倒是没问题,不过个人觉得有点可惜的是,主角只是在外看了两眼,没来得及亲自上阵去体验一番,略有点可惜呢,不过也很正常,毕竟主角一边逃走一边干炮,也似乎不对劲啊!

感谢分享,期待下篇!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +16 认真回复,奖励! 2019-3-29 10:50

沒想到這篇會被推起來,禮貌上還是回一回帖好了
最近好忙好不想寫字啊……OTZ

=======================
引用:
原帖由 活色人 于 2019-3-13 21:15 发表
说实话U大这篇文章我是一字一句看完的,完全不是平时的走马观花看色文,本篇的剧情架构能力让人叹为观止,我报学习态度看这篇文章的,一直以来对情节的架构上就是我的弱项,希望我以后也能写出舒张有序的剧情架构来。 ...
巨巨沒事前來回帖令我渾身震驚
更別說那句『一字一句看完』都讓我一身貓毛(?)倒豎了
雖然多半也許是客套話,但這是甚麼見鬼的高評價……!
引用:
原帖由 siderzhang 于 2019-3-24 20:53 发表
BOSS还是BOSS
看这剧情发展大概只能砍了这个BOSS,之前还想会不会有催眠BOSS之类的展开
是的,這終究不是工口小遊戲,頭目還是要打
催眠BOSS暫無考慮,沒那梗跟時間啦!
引用:
原帖由 youhanyang 于 2019-3-26 00:52 发表
u大,我想问问你,物恋怎么注册?直接发文章在审核区吗?
你不認為問的時間地點全錯了嗎?(翻白眼
引用:
原帖由 mohuang321 于 2019-3-29 10:41 发表
偶尔露头,没想到可以看到了U大的流星6,先为U大的努力赞一个。

回到剧情本身,上一章新角色登场,本就预定要在这一章描述的,剧情走向大概是可以预估到的,而新角色的描绘也挺不错的,挺有邪恶组织女干部的风范。 ...
啊哈哈,最近我也被視為咕咕者了
後面的構思大抵已有,就是沒時間心情從腦袋中擠出來而已
其他就在物戀吐槽吧,別在這邊丟人現眼了……(乾笑

感謝莫大抽空回帖!
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-3-29 23:04

我记得那会我看到有拿我的id起名字挺高兴的,现在想了想,这个叫“萨比”的名字总觉得有些怪怪的23333
顺便爷来催更了(踢)
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +10 這篇是[上], [下]我更了啊! 2019-11-16 19:27
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-11-15 15:13