[离任作者] 【清茗学院】214

这个水水是真的骚,等了K大好久终于更了,好好调教这个骚货,最好搞个面具露出什么的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-6-28 03:06

水水感觉是真的骚啊,本性被陈晓开发出来了,光是意淫就浪成这样,不知道接下来会被调教成什么程度,估计陈晓会用面具变成李路悠的样子,想想就感觉很刺激啊~
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +3 认真回复,奖励~ 2019-6-28 08:51

男主穿上变形衣强奸水水???我感觉是这个剧情啊,正好结合AV剧情,彻底让我们的水水小淫娃堕落。

当然啦,我希望水水不要变成肉便器啊,肉便器是没有魅力的啊
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +3 认真回复,奖励~ 2019-6-28 11:12

每次到水水的剧情就上火,太刺激了!
看样子下章大肉啊,K大让陈晓带上变形面具,在水水不知道的情况下用白毛,罗索珲,何飞,陈飞升的样子轮流无限制连发。
水水还不爽升天,直接变海海喽。
这种伪绿帽剧情又刺激又没有真变肉便器,让陈晓绿陈晓。
不行了不行了,K大这个悬念结尾让人脑洞大开~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-6-28 22:08

安知水的菊花这么松吗?黄瓜很容易就插进去了,看来真的让陈晓的大肉棒玩坏了呢?
根据安知水在梦里的幻想,看来陈晓的每一次的性爱时间也不是太恐怖啊,他都在安知水体内射了几次了。陈晓最可怕的是他射精后的恢复性欲时间特别短。
安知水真是个欠操的骚货,幻想自己在男朋友面前被别人操,尼玛她算是目前最骚的女主吧,这种女人必须狠狠的操,像李路由那种君子不配拥有安知水
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-6-29 00:50

水水这就要堕落了吗?感觉有点快啊,还是期待陈晓在里路悠身旁玩弄水水,水水感到羞耻却又无法抵御那种性爱的快感,最后崩坏还彻底堕落成陈晓的性奴
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +3 认真回复,奖励~ 2019-6-29 16:08