[南博万] 【往事非云烟】(完)

最后的结果有点儿伤感啊,但是好像又理所当然。这篇文章的前面部分我只读过一章,而且还是大略一扫,但这最后一章是真读进去了,肉戏是一方面,文章涉及的情感变化是另一方面。按道理来说,爱情是自私的,性更是私密的,再好的闺蜜,要是跟自家老公乱搞,大多数女孩子都会发飙的。这篇文章倒是新颖,等哪天把所有章节都一一读过应该不会让我失望。色文嘛,当然还是要看肉戏。实话实说,每次提到双飞这个词,总会激动起来。以至于有时候看到旅行社门口挂的广告,哪里哪里双飞六日游,我都会不由自主地想到很多那些情节,把双飞六日游理解成:俩姑娘,一起,日六次。哈哈。另一个没试过的,就是肛交。我总认为那个地方脏,肯定有很多病毒啥的,进去捅过了再出来,那肯定要感染的。除非之前用大量水灌洗干净,但那又对女孩子不公平,太辛苦了!再说了,那得多疼啊!反正自己老婆是舍不得这么弄。话说那俩姑娘对他那真是爱极了,当然,她俩之间那也是极好,完全没有隔阂没有秘密没有私心的好姐妹。以至于最后当看出他出去乱搞要离婚时一听说是她,居然转怒为喜,甚至连夫妻关系也比以前更融洽了。难得了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +23 认真回复,奖励! 2020-3-5 23:21
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-3-5 23:21

版主留言
南博万(2020-3-6 20:44): 谢谢回复,这世界上最爱我的人就是我老婆了
上次看南大的作品已是《爱无界》,当真
是给结局的奇想天外吓倒了,不过主角和
三母女的爱情故事的确是新鲜又甜蜜的,
当中三女的关係既有体谅关怀又有猜疑竞
争,今次《往事》的安娜和可欣也继承了
这个设计,总之是让主角可以享齐人之福
吧。很喜欢往事非如烟这个标题,有些事
情似乎是过去了,但留下的感情和思念还
是长留心中,历久常新的。

七哥爱安娜多一些,安娜爱自己多一些,
可欣爱七哥多于爱自己,所以安娜离开这
片土地展开新生活,可欣却留守这裡,只
为了陪伴七哥共渡生活,七哥虽然和安娜
分别,但能够和可欣相爱相知,也是人生
不可多得的幸福了。
本帖最近评分记录
  • 南博万 金币 +10 认真观文 2020-3-6 20:45
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2020-3-6 20:07

又见大大的佳作,好兴奋,难得的是又是完本,虽然不长,留着慢慢看。文笔好的小说也看过不少,但很多都未完,如鲠在喉啊,不爽。目前正在重温爱无界,文笔、剧情、H俱佳,神作也。
楼上把标题搞错了,是往事非云烟,不是非如烟,可能是受到如烟往事的影响吧?实际上大大想说的应该是过眼云烟吧,往事不是过眼云烟,难以忘怀。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-3-10 23:17

花了将近两个仔细阅读了作者的文章,感触颇深。
我觉得这样的结局算是好的结局了,人生在世基本该经历的都经历过了。不管是二女侍一夫,还是作者另外文章里面的SM经历,这样的人生都不虚此行。
从文章里面可以看出现在也是老婆孩子热炕头的,唯一能做的可能就是珍惜眼前人。
作者的文笔很好,不知道为什么还会总是说自己收入不多,可能是相对安娜之流而言的吧,看完文章我觉得安娜是一个有想法有行动的女人,和作者在一起也不见得合适,反而这种露水情却能很好的释放,得不到却保留那一份美好感情未尝不是一种美好的结局。有时候得到了可能时间久了就腻了。
还有就是可欣我觉得变化有点大,相对于年轻的时候顺从,在文章的最后变得强势起来了,当然也可以理解为作者对老婆的一种爱意。
总之很期待作者真实的故事,因为真实自有万钧之力。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2020-6-21 01:30

南博万大大的爱无界是我在论坛上追的第一本书,非常精彩,打开了H文的大门,希望有时间再写点新书,感谢分享

作者幸福  刚看完的时候感觉不是真事,后来看了看评论,又想到大千世界无奇不有,可能天外有天人外有人。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-24 00:32

写得真好,或许就是自己的生活,加上作者的写作风格,完美集中在一起成就了这篇文章,谢谢作者大大的文字。
不知楼主身边的“可欣”是否知道这篇文章,是否认可这段记忆。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-12 13:17