[催眠控制] 【李小卫后传——催眠人妻猎手】第十章 被恶灵附身调教姐姐一家的教徒篇(2/3)

作者大大加紧更新呀~很喜欢这个系列,特别是每个人物都有自己的个性,感觉刻画的都很好!冲冲冲!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-23 10:10

很喜欢丁依依小萝莉的角色,但随着女角色的增加,建议作者能权衡好新老角色的戏份,不要太喜新厌旧,不然就像流水账一样,越来越没有意思
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-23 10:10

期待的更新又来了,夫前侵犯真的很刺激,加上衣物穿着也是我喜欢的类型,肉戏写的也很到位,非常给力,很期待后续的发展
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-23 22:51

看到更新我就过来了,果然让萝莉堕落大家都喜欢看。看来我也有个大叔心,我有个建议:以后小萝莉叫男主爸爸怎么样?一边被干,一边叫爸爸
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-24 08:50

作者写的内容很有趣,特别是罗茜前后的对比,让我觉得很刺激

看来是属于人体改造类的,不过是肉体和精神都通过外物改造。

很喜欢丁依依这个角色,毕竟谁不是萝莉控呢,作者大大能不能让丁依依这个角色描写还是符合他年龄的天真,毕竟一个萝莉艳笑啥的,实在想象不出啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-24 16:24

看了新的过来的。比较喜欢丁依依,毕竟是仇人的女人,希望能有开大车的剧情。作者赶紧更新下一章
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-25 15:17

丁大力属实惨,转变后的丁依依化身小女王反差感很强,期待后续女仆三姐妹的剧情
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-26 01:56

好看好看,就喜欢有苦主送的名场面,虽然百合内容有点多,但还是描写的很色,弟弟非常爱看大佬加油(虽然我也打不开大佬的链接)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-14 22:41