[催眠控制] 【欲之渊】08(平然/存在消失/催眠)

之前应该是在别的地方看见过,不过忘了什么原因没继续追更,这篇看来像是某种厚积薄发、文章高潮,想来现在能顾及剧情和涩涩的作者真的太少,关于催眠,淫紋的设定真的是非常好看。但是有的时候太久没看,就会忘记前面的了。 希望能一直写下去 我也会攒攒再继续拜读下作品。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-12-24 10:33

作者大大文笔真好,是我比较喜欢的这一类文。
有一个我不太明白的地方,江文翰触发催眠/无视的基础是二维码,且需要受催眠者观看生效,那么在大庭广总下是怎么实现群体的无视效果的,这个比较奇怪。我这边唯一能想到的解释是,受催眠者进入了类似我思故我在的状态,存在感是被自己抹除掉了,自己进入不可观测的状态中,这个相当有哲学味道。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-12-24 11:57

从催眠眼镜开始就一直很喜欢这类文,大佬把平然,催眠,时间停止完美整合起来,真是太爱了,期待大佬后续更新,希望要是有可能可以多加一点校园场景的,感谢大佬更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-29 20:32

回复 21楼 的帖子

催眠二维码的构思其实很早之前就有了,只不过对比催眠我更喜欢平然和存在无视的玩法一些,所以两者发明的时间顺序亦有先后。
剧情什么的忘了其实很正常,作为作者有时写作的时候也会回看过去的章节判断角色的行为逻辑是否和之前一致,避免吃书
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-1-9 19:29

回复 22楼 的帖子

其实不然,催眠二维码和平然仪是两种不一样的性质。
您所说的我思故我在其实更像是平然仪的机理,被作用者会无视使用者的行为,但是潜意识中会觉得使用者存在,但会在自己的内心中解释这个人去做什么别的事暂时没有出现,而忽略他现在的淫行。平然仪更像是一种一对多的工具,一人使用,其他人消极承受。
而二维码的机理就更加简单了,直截了当的说就是当事人一对一被使用者控制住了,能够完成他的所有指令,仅此而已。哪怕是多人,也可以通过视觉捕捉统一控制。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-1-9 19:29

回复 23楼 的帖子

我的校园场景好像写的有点过于多了(笑)
还有很多读者叫我少些一点校园内容呢