[同人衍生] 【枕中计·寄印传奇】第六章

引用:
原帖由 huahuaniu 于 2023-2-15 22:58 发表
看了这几章,一直没看懂到底和母亲有没有,可能受前面原本的暗示比较多,总觉得已经有了,可是这里看不出有没有
朋友,严林和母亲暂时还没有真枪实弹哈~

暗示是我故意为之,不过在文中也能找到哈,让朋友心生疑惑的地方应该有两个场景:

一、第三章,严林在学校突遇强对流天气后发烧,导致其意识游离到原作中的平行世界,KTV场景的后半段,年轻男性与母亲的片段,该男性实为陈晨,女性不确定,综合书友的分析,牛秀琴的可能性较大(也就是严林的老姨),我这里把她写成严林的母亲也是有意为之;

二、第五章,严林在医院照顾母亲的场景,「我轻轻抬起母亲的下半身放到无声呐喊的凸起处,催眠的嘶嘶声再度响起,像是勾起情欲地协奏曲,我感觉自己走在阿鼻之地,业火灼烧,六识蒙蔽,只剩下生命本能在研磨耸动」,这段确实让人产生歧义,但我在之前就有留笔「妈,我帮着你把裤子先穿上,然后你再按我说的做」,遂只是隔着衣物。

最后,也感谢朋友的留言互动,希望你能持续关注,性福的花花送上~

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +17 认真回复,奖励! 2023-2-16 13:01

因突发情况,枕中计后续更新时间无法确定,感谢大家一路以来的厚爱与支持,在此敬上。

只是希望作者大大更新快一点

太监了吗?什么时候更新

枕中计会更的,只是时间无法确定。

朋友们勿轻信内部付费群,我在动笔前即在本站原作留贴郑重申明【改写缘于内心,不做任何盈利】,以前是,以后也是,大家想追更,偶尔上来看看即可。

最后,申屠墨熙在此抱拳诚谢大家的持续关注与支持!也诚祝大家心想事成,性福满满!

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-4-25 22:05

希望寄印传奇有个结尾,坐等大大更新

被寄印传奇吸引来的,这书…其实看着一直都很压抑 压抑于严林的遭遇 这本书 给我的感觉很怪异 既想看 又有点膈应张凤兰的操作方式  现在看到有改写的 不知道作者能改写成啥样 期待作者的大作 加油 会追读的 别太监了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-10-17 10:45