[adams0740] 【父女情第三部繁花落】【续章 20】【完结】附TXT全本小说下载链接 ...

本主题由 System 于 2023-5-2 05:00 解除限时高亮
终于爽透了,完结,给你思考的空间,不错的色文。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-4-15 21:11

引用:
原帖由 adams0740 于 2023-4-15 01:36 发表

第一,钟勤其实是我很久之前就布的暗线,从他最初的出现就是为了帮助嘉嘉度过不可抗力影响。(权力压迫,大额金钱来源)终结之时,嘉嘉肯定要还清债务。

第二,与平行世界线互相影响,也可说是即兴之想。因此,大家都说嘉嘉的转变显 ...
其实还有很多话想说。但你是作者你最大嘛。我就不多言了,怕有些话没分寸伤了感情不太好。

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-15 21:10

不知道是作者原本打算送嘉嘉还是被网友们劝着送嘉嘉的 不过在最后一张送 也是比较好的了吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-16 00:48

一直没看猫那篇,所以对这里面反复提及的梦实在是很疑惑,原来是从那里来的。
说实话,不大喜欢这种把平行世界和原世界相互影响的设定,一般平行世界和番外不同,改变比较大,相当于本来塑造好的一个人物,因为平行世界的关系,完全可以突然的引入另外的设定。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-4-16 20:59

终于等到了完结版,希望不要辜负我们的期望

最早的父女情一直都是再写女儿与父亲之间的感觉,也慢慢的再突破一些常规上的认知,后面加上续写以后,感觉跟之前的基调变了一些,并没有觉得是父女之间的爱,参杂了其他的东西就脱离了主题
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-22 21:35

看完了,只能说文还是可以的,如果是正常文那挺好,可惜是续集那就不和胃口了,一转眼三部曲都十多年,当年很喜欢的父女文看了几遍,续集一转绿文还是接受不了,别和我说什么现实不现实的,我都隔这看色文了还考虑啥现实,我就想嘉嘉永远属于爸爸一个人的
三部曲在我心里特别是前两部至少有9分,第三部那个张我也挺讨厌的,都分不清谁是主角了,明明文章题目都还是父女情,但至少有个七八分,这篇普通文章我给个六七分,作为续集我最多3分了,属实是意难平
但不管怎么样还是辛苦作者了,唉,加油吧
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +22 认真回复,奖励! 2023-7-18 22:51

时代真是不同了

以前作者也明确说过自己不喜欢绿文的,结果最后却来了个大银趴。
刚看完第一部,想看看后面到底是怎么发展的,是不是老程大发威,四处留情的剧情。结果是这个这。
真是,我看不懂,但是大受震撼。
怎么能这么发展啊?
我真的接受不了,我接受不了明明刚看完父女的纯爱,结果最后却是个银趴的剧情。太难受了。
我真的是要在心里骂这个作者一辈子了。哪有这么写文的啊!

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-12-18 01:02