[催眠控制] 【欲之渊】25 小程的生日会(下)(平然/存在无视/催眠/时间停止)

本主题由 System 于 2023-6-30 05:00 解除限时高亮

回复 20楼 的帖子

感谢支持!
我其实是纯牛通吃的,但是我写文章总会不自觉往纯爱上面去引,也算是契合这部作品的总主题吧。色色伤害到别人我是不太喜欢的,但是理应受到惩罚的恶女除外,当然本文中的女孩都不算太差,自然不会玩得太残忍。
我写文章的肉戏其实我不好自我评价,有人说我写得好有人说我写的差,但我感觉是xp问题,就是平然系的玩法本来就是轻控制而重反差,所以描写肉戏更侧重于反差感而非肉戏本身。或许我也是个人经验不太足吧,肉戏写的不算太完美也请多多包涵!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-7-31 09:35

十八九岁的女孩永远不缺,只是再年轻的人在经历过岁月的磨练之后会变得
不再如以往。容颜会衰老,思想会沉淀,观念会趋于现实。

这段话真的说到我心里去了,男人就是那样一种奇怪的生物,他的优点是贪心,促使进步,他的缺点也是贪心,导致过错。而说到左佩兰和程书娅,左是你生命中经过长久的陪伴与相处,即使她并不是最美好最完美的,但因为她陪你经历了这一段历程,你们经过互相的磨砺契合,她一定是最懂你的,老夫老妻的平平淡淡柴米油盐酱醋茶,却另有一番滋味。而程,身上集合了男主所最深爱的特质,温柔善良、纯情浪漫、天真无邪,某种意义上就是我们自我内心深处的一抹白月光,遥远且触不可及,就是个天使,却想被我们玷污。
左佩兰和程书娅这两个角色描写的非常深入我心,所谓梦中情人和相濡以沫,但是现实里只能有现实,现在社会节奏太过浮躁快速,人们都已经很难慢下来去相处去生活
可能这就是贤者时刻吧,不知不觉想了这么多也写了这么多——突然想起来以前的初恋女朋友,希望她过得幸福【人都是表面的,说完我就想改成她只和我幸福】
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +21 认真回复,奖励! 2023-9-2 09:10

回复 22楼 的帖子

其实我倒感觉左佩兰除了凶一点、强势一点其实没什么缺点了,又是贤妻良母,又是事业强人,而且和主角又有从小到大青梅竹马的羁绊,自然在主角的心目中地位肯定是最高的。
这种感情甚至比很多普通的夫妻深厚得多,毕竟两人的确是真心相爱,也一起度过这么多风风雨雨,成家立业,还有了爱情的结晶,这其实就是大多数普通人所追求的幸福,只是人总是会不知足,而被欲望侵袭了良知。
小程自然是完美无缺的,在我的观念里她就是集合了我各种喜爱特质的理想型,当然,这种白月光似的女孩当我们征服和玷污她的时候,会有一种罪恶的快感。
最后你说的那句话很有道理,人本来就是自私的嘛,愿意把自己心爱的女人分享给别人其实是一种挺反常理的癖好的,大多数人还是想要独享吧。
《欲之渊》也有一个多月没更新了,在心海征文的匿名期结束以后,我会带来一部新的小说(已完结),敬请期待吧!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-9-9 13:08

这种平然加纯爱的太符合我口味了,感谢大佬,纯爱万岁

回复 24楼 的帖子

感谢支持!
其实我是纯牛通吃的,但是总有人说我写文章一股纯爱文,也算是纯爱文作家了吧