[求助] 无法用google chrome登录账号

无法用google chrome登录账号

版主留言
福大(2024-2-1 13:16)提示: 你好,下午就可以登录了
这星期开始,无法用chrome来登录账号。每逢登录后,回到原页时,变成未登录状态。

尝试用safari和火狐firefox来登录,则没这个问题。

看到有网友发帖说app登录问题,不懂是不是同一个bug呢?

注:账号有二级验证,chrome已更新到最新,windows11也是更新到最新了。

谷歌的插件关一关,可能这个问题就会消失了,我以前有过这种情况

这个问题之前有一段时间我也遇到过,后来用了二次验证以后就没发生过
我当时有个土办法,不知道对你适不适用
提前收藏一个需要登录才可以看到的帖子
按照正常途径,登录账号,如你所说回到网站首页,显示未登录状态
这时从收藏夹里打开那个需要登录才能显示的帖子
就会看到自己处于登录状态了

引用:
原帖由 丹妮斯 于 2024-1-31 08:54 发表
谷歌的插件关一关,可能这个问题就会消失了,我以前有过这种情况
谢谢回复,刚试了,不行,依然是未登录状况...

引用:
原帖由 onopanda 于 2024-1-31 13:49 发表
这个问题之前有一段时间我也遇到过,后来用了二次验证以后就没发生过
我当时有个土办法,不知道对你适不适用
提前收藏一个需要登录才可以看到的帖子
按照正常途径,登录账号,如你所说回到网站首页,显示未登录状态
这时从收藏 ...
谢谢老兄回复,这方法也刚试了,登录后回到前一页,显示未登录

然后从bookmark打开那帖子后看到:

本版块只有特定用户组可以访问。
您还没有登录,请 登录 后再尝试访问。

可怜~~

23.225.255.79
试试这个IP吧,一直以来没什么大问题,如果所有办法都尝试过,就换一下登陆网址试试

引用:
原帖由 丹妮斯 于 2024-1-31 16:58 发表
23.225.255.79
试试这个IP吧,一直以来没什么大问题,如果所有办法都尝试过,就换一下登陆网址试试
大赞!!!!非常感谢~~

之前一直用http://www.sis001.com/forum/index.php,一换了您的IP,立马搞定了~~

版主留言
福大(2024-2-1 21:17)提示: 不客气,祝玩得开心
谢谢福大版主,的确下午就可以登入了~~