[催眠控制] 【欲之渊】35 嫉恨之敌(平然/存在无视/催眠/时间停止)

本主题由 System 于 2024-2-17 05:00 解除限时高亮

回复 7楼 的帖子

其实在前面的剧情中主角也勉强开恩给别人尝过性爱的甜头,比如25章的贺骏辉,同样有侵犯刘嘉贺的权利,并且是江文瀚恩赐的。
一般来说,殷诗雯这种级别的妹子自然是比不过程书娅这种动了真感情的妹子,所以看心情赏赐给别人而非自私地享用其实更合理一些。毕竟人家本来就心有所属,而且郎才女貌相当般配没什么不好的,偶尔光临一下小美女的小穴,玩一下夫目前犯不比彻底占有有意思吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-2-17 01:05

回复 8楼 的帖子

目前没有档期,心海的征文我也没有动笔写,而是写了两篇时间停止的同人。准确来说雨石记第七章的字数还是0,这是非常遗憾的事实。
并不是说雨石记会彻底鸽子,而是更新的频率绝对不会高,因为相较于雨石记,欲之渊更是一个大IP需要我去更新,除开正常的工作学习还有即将到来的大考之外,还要分配一些时间给定制文的写作。遵从初心固然值得敬佩,但谁不想在辛勤劳作的同时尝到甜头?
总之雨石记这部作品无论是读者反馈还是IP价值也好给我的感觉自然是比欲之渊差得多的,所以更新的重点不会放在这边。偶尔更新个一集两集其实并不难,难的是要把剧情推动到真正高潮的部分,其实还要诸多章节作为铺陈,绝非简易工程。此外,有了淫心,写黄文的速度能翻几倍不止,然而雨石记太过清汤寡水,而且辞藻的考究程度也远比欲之渊高几倍,作为剧情为主线的恋爱甜文,写起来会比欲之渊这种放纵于灵感之中的作品更吃力。
事需缓图,欲速不达也。只要我还从事写作,雨石记就不会断更,但是这个坑得找个我更有空的时间,也就是远离诸多考试的时间,或者研究生入学的那一段空档期去填补。写起来会更加连贯,作品的质量也比东一章西一章强。
再次向您说声抱歉,实在久等,祝新年快乐!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +24 认真回复,奖励! 2024-2-17 01:05

回复 4楼 的帖子

感谢一直以来的长评支持!这次的内容和评价依旧很多哦,而且我跟高兴你说你喜欢这一章的母女丼情节,对比起来其实我更喜欢后面的暗恋剧情,夫目前犯的玷污感还是过分强烈,尤其是殷诗雯还是个高冷且不善言辞,内心却温热柔软的妹子。只不过看的太多会出现审美疲劳,但这段人物关系中有意思的点其实还有在一旁嫉妒吃醋的桃桃。心海有很多读者认为其实我没有把桃桃的人设写崩,反而非常活泼生动,有嫉妒属性的小女生看起来也不那么让人讨厌,不过是人之常情罢了。
桃桃的剧情构思其实在我看来会比殷家的三番目来得更让我惊艳一些,首先是我很喜欢看这种三角关系,虽然这段三角关系非常不那么三角,但毕竟涉及三方。用催眠让桃桃得到什么,再失去什么的玩法说实话有点惊艳到我了,如果不是36章我已经构思好要制造新发明我还真就采用了。
至于殷诗雯和庄雁的剧情,很遗憾三番目绝对不会怼着二番目就出来,接下来有趣的事情还有很多,还有重磅的左佩兰和程书娅的初次会晤,36章的新装备以及后面延伸的玩法(虽然新的不是很新,但是可以实现更多玩法),都还是值得期待的。
36章也有二番目角色的再登场,这下也可以猜猜究竟是哪位美女了,36章可还没写完,这几天写时间停止同人去了,当然你大可以猜测一下后面剧情。
再次感谢!新年快乐,万事胜意!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +26 认真回复,奖励! 2024-2-17 01:06

新年快乐,身体健康,心无挂碍,无挂碍故

溜溜哥,江文瀚和殷家母女之前有一炮之缘,是在哪一章啊?没有印象了

回复 14楼 的帖子

感谢!新的一年里万事顺遂。

回复 15楼 的帖子

14.15两章