[都市情缘] 【万物皆虚/无物为真】(第十四章 爱情开始)本章纯爱前戏,牛头人慎入

本主题由 System 于 2024-4-13 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 hanbaigui 于 2024-4-6 22:01 发表

我突然想起来有个类似停电黑暗环境揩油偷奸的典故,“楚庄王 宴群臣,日暮酒酣,灯烛灭。有人引美人之衣。美人援绝其冠缨,以告王,命上火,欲得绝缨之人。王不从,令群臣尽绝缨而上火,尽欢而罢。”

按作者的说法,是燕子以 ...
对,大概就是燕子本来想说自己被猥亵,但因为一些事觉得如果没有这些小混混的帮助,以后对付暝日就会更难,所以就没说出口。
不过我在考虑要把燕家姐妹猥亵到什么程度才合适,过重会导致自救以后如何顺利逃出的问题,过轻的话安排这个剧情就没有意义了,把握好凌辱的程度有点麻烦。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-4-7 01:11

回复 11楼 的帖子

道友个人觉得凌辱程度的话到最后就是插入但是没有内射就很好
如果那种情况下姐妹如果不被插入的话那真的就是太可惜这个剧情了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-7 01:11

回复 11楼 的帖子

可以区别对待一下了,按照现在的进度,燕子的凌辱不适合跨度太大,而冰凝的凌辱完全可以放开,所以可以设定冰凝被插入了,而燕子则是被指奸之类的。(对冰凝有点初恋滤镜,抱歉)
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-4-7 08:54

引用:
原帖由 善良的坏蛋 于 2024-4-6 23:59 发表
道友个人觉得凌辱程度的话到最后就是插入但是没有内射就很好
如果那种情况下姐妹如果不被插入的话那真的就是太可惜这个剧情了
如楼下所说,燕子的凌辱不适合跨度太大。我和燕冰恬聊过这方面的话题,她觉得就算是为了保护妹妹,也不可能让那么多人直接轮自己。
反而冰凝有被韩晨凌辱的铺垫,再加上在于翼面前比较卑微,所以被发现真空然后软硬兼施的情况下更可能被得手。
而且您不用觉得可惜,燕子往后的凌辱也不会少。而且让她本人设计自己被凌辱的场景难道不是更爽吗哈哈

本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-4-7 08:54

回复 14楼 的帖子

好的道友,真的是太期待后续的剧情了

最近看了看涼森れむ(玲萝)的几部片,尤其是里面那个眼睛学生装的剧情,就让我突然想起了这个文里的冰凝。
涼森的片子里有意思的玩法挺多的,我这个老司机看完都大受震撼(不重口,但花样很不错)。作者写冰凝相关情节的时候,可以看一看她的片。里面的一些操作,也完全可以写进文里。
这个人的片,很多玩法都可以写进文里,还都是那种比较有新意的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-4-16 20:19

回复 16楼 的帖子

好。凉森的我以前看过,不过我不太吃她的颜,再加上蚊香社的蜜汁摄影直接给我劝退。其实冰凝本来应该参考明里紬的,但我好像一直在按八掛海的样子写。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-19 14:17