[投诉] 我受到了无名人士的攻击

我受到了无名人士的攻击

我在E-book版发贴多篇,近来受到一ID为『月下之约』网友的不友好回帖,如:
http://www.yinmm.net/forum/viewt ... dateline&page=2 (16楼)

http://www.yinmm.net/forum/viewt ... 6orderby%3Ddateline (14楼)

今天此网友更是变本加厉,我收到了一封PM,如下:
发送到: placebonk
时间: 2006-10-23 01:13 PM
内容: 作品很多,没有见到精品。
这有一个精品论坛,所见到作品也应该是精品。
----------------------------
我觉得,此网友类似的回帖及此封pm已经超过了探讨、建议的范畴。
现实生活中,此类行为可称作恶意骚扰,属于违法行为。
在网络上,对这类行为也应该有所控制、管理吧?
打击了作者的积极性不谈,也易破坏论坛和谐的气氛。(至今我还未对其任一回帖做出回复,为的就是避免论战)
希望相关管理人员能让我早日摆脱这种骚扰吧。。。
谢谢!

本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +20 忘发精神补偿费了,补上,不多 2006-10-23 19:11

致各位兄弟朋友们:
引用:
这里不是社会,但同样是由人组成的,由真正的有各种各样真实感情的人组成的,是一个集体。您没有理由要求别人一定给您什么,别人也不会要求您一定给予他们什么。您可以说话,也可以沉默,但您一定要懂得尊重别人,最基本的礼仪

已经严肃处理了

丫的 楼上这些话怎么看着这么眼熟捏~~~~
:lol:
本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +10 你是谁的马甲?见面礼 2006-10-23 17:59

谢谢
老大效率甚高,钦佩!

snecaag (随欲)兄,我觉得4楼的大大有灌水的嫌疑,你应该处理一下,而不是举个大拇指的,大大应该给兄弟们作个榜样的,不知我说的对不对,你能不能接受啊!

4楼不算灌水,纯灌水者,不管何人肯定严惩;)