[投诉] 请评阅!

请评阅!

stocksman
发送到:  洁净不荷
时间:  2006-11-5 04:36 PM
内容:  
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 stocksman 评分。

QUOTE:
支持一下!楼主辛苦了!

发表时间: 2006-11-5 12:11 PM
所在论坛: Asia Uncensored Rips | 亚洲小格式无码区(小于500M)
所在主题: 自拍——光着屁股开车的美女

评分分数: 金币 -1 枚
操作理由: 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规!

返回 - 回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除

我一上来就收到二张罚单!一张有9个字,一张有11个汉字,我记是少于5个汉字才罚的!

以上是我收到的信息,我不知道我这也错了!虽然只扣了一分,可能会有人认为我小题大作。可是我想到了一个问题:那就是,我觉得其实管理员中确实有些人评分的尺度不一致,有时候过于严励,有时候过于宽松了,(我曾经遇到过投诉灌水时,他回复:是灌水,给他一次机会!)。你们说呢,请大家评论一下!!:s_8:

兄弟,斑竹的意思是回复少于10个汉字,我比你还怨,一会两个帖子扣了3个金币呢!,兄弟多理解斑竹的工作,他们也很辛苦的!

呵呵,兄弟以后回帖子尽量写点和主题有关的内容,不然会被当成万能回复扣分的。

回复 #3 newtypewyi 的帖子

那我这张是什么原因呢:

flemingxxx
发送到:  洁净不荷
时间:  2006-11-5 03:21 PM
内容:  
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 flemingxxx 评分。

QUOTE:
呵呵,老弟好运啊,谢谢分享!

发表时间: 2006-11-4 05:30 PM
所在论坛: 现代都市艳情
所在主题: 护士女网友

评分分数: 金币 -2 枚
操作理由: 请不要在SIS撒野

返回 - 回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除

“操作理由: 请不要在SIS撒野” 这句话好像是有点不大好,还是希望某些管理人员还是能规范一下用语。不过洁净不荷兄弟,论坛对英文回复的字数要求是大于5个单词,中文好像是要10个字以上,不管了 多写一点总归没错的

扣1~2个金币一般都是刚上任的查水人员处理的。
一般他们对于违规帖子处理的很轻。当然了他们也不熟练,出现错误评分也是常有的事情
希望大家理解与支持

回复 #6 snecaag 的帖子

好的,多谢版主指正,我以后会注意这些的了,这又是一个经验了!:s_8: