[雨打醋坛] 【落花若雨】(十六)花雨之夜

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 yuping 于 2011-9-19 19:34 发表
心里不知道是什么滋味,以后我们这些H文爱好者该去哪里发文?哎,真是打翻了五味瓶,五年了,早习惯了这里,为嘛要闹这一出啊。。
冒昧问一下,出了什么事了?没看见说要关闭这个区啊?

版主留言
shenqi0411(2011-9-22 01:57): 系统还在调试,请放心发文~!
我也不大清楚,发的文这边也加分,那边也加分,回复和红心都不一样,谁知道是怎么回事。

四大美女还差一个,苏姀、黄蓉、蓝若云,还有一个会是谁呢?
这章看来只是看看娱乐圈的基本样子而已,没什么剧情(或许有坑我不知道)值得深入,看来还得下章才有点看头。
李若雨对蓝若云太过尊敬,没有邪念,很难搞上啊。应该会有一段引发李对蓝爱恋的情节,必定精彩,希望到时候yuping兄别吝惜笔墨。
PS:SIS目前来说还是恨安全的,yuping兄不必担心。要是yuping兄到别处发,我们老读者不知道可就看不到了
本帖最近评分记录
  • shenqi0411 金币 +10 认真回复~! 2011-9-22 01:56

引用:
原帖由 roovoos 于 2011-9-20 16:27 发表
四大美女还差一个,苏姀、黄蓉、蓝若云,还有一个会是谁呢?
这章看来只是看看娱乐圈的基本样子而已,没什么剧情(或许有坑我不知道)值得深入,看来还得下章才有点看头。
李若雨对蓝若云太过尊敬,没有邪念,很难 ...
另一个下章会写到,是香港人。的确这章是属于介绍,下一章之后主要人物才算基本出场。李和蓝的故事需要铺垫,还需一些时间。兄弟以后准备在老站看还是新站看?我正纠结在哪个SIS发呢。。

引用:
原帖由 yuping 于 2011-9-20 18:46 发表

另一个下章会写到,是香港人。的确这章是属于介绍,下一章之后主要人物才算基本出场。李和蓝的故事需要铺垫,还需一些时间。兄弟以后准备在老站看还是新站看?我正纠结在哪个SIS发呢。。
我还弄不清新的老的是哪个,不是都是sis吗(我目前只能上这个)?要真有区别,哪边回复多在哪发

支持作者关于蓝若云故事的铺垫(也包括黄蓉),慢慢来,徐徐述说,推得太快反倒失去了趣味。
建议新老齐发,看两家未来趋势吧。如何?

看着名字感觉就像读神雕一样,李若雨,黄蓉谁的

版主留言
老马抬头(2011-10-8 23:01): 1楼作者其他作品
请问去哪里能找到前面的章节,作者能拿《金鳞》调侃一番,文章也确实写的不错,俺很想从头拜读一下

在这群星璀璨的夜晚,花雨娱乐也正式启动展现在大家的眼前,可以说由方、黄两位得力左右手的策划和邀请来自各界知名人士都出席了,自己公司旗下的几位女明星也是光彩夺目,可见达到了预期的效果,简约而不简单,出众而并不招摇!之前方澜带来了刘淑,而这次黄蓉借启动仪式之际魔术一样的形式让另一位女星田蜜登场亮相,而黎冰冰也同意了参加花雨的第一部电影,可以说好事连连啊!

可以说黄蓉的风范和CEO的领袖能力得到了充分的展示,花雨有了方澜、黄蓉两位女诸葛实在是公司最大的福利,也是让李若雨心存感激的人物,方澜已经品尝到若雨的厉害,不知道更为迷人、聪慧的黄蓉什么时候陷入若雨的情网,不过这是为十足的女强人也有自己独特的想法,想要征服她并不容易,期待在后文中两人关系的发展,而本章的焦点人物显然是那位全身都充满诱惑的苏姀,社交圈能够于蓝若云其名的人物可不容小视,不过她因为几度克死丈夫而让男人都望而生畏,单从这名字来看就透露出天生的妖媚,是男人无法不为之动容,可惜没有一个男人能够征服她的心!不知道这次李若雨是否能够一夫当关!既然已经踏足娱乐圈当然需要知己知彼了,在场的那几位大佬都是各娱乐巨头的人物,顾三亭、华艺的吴刚吴强、星辉的谭辉、黑道上的周石六等等这些人物目前若雨都得罪不起,而且往后这段时间也是需要熟悉才能够长期作战,在猎色熟女的同时还需要盯紧这些巨头公司的动向对于李若雨来说这场硬仗只有慢慢打了~
本帖最近评分记录