[觀眾] 【美少妇的哀羞的同人】(15 欣恬部分)

放过戴维吧,虐男实在是没啥意思,略写一下就可以了。呵呵。
戴维身为成功人士,未婚妻被凌虐,自己不知不觉中成为绿巨人已经很可怜了。在后期结婚,让他知道女神般的妻子如此这般。给他安排个自暴自弃的结果就差不多了。
不管怎样,主角是欣恬,戴维的剧情应该是为辅助凌虐欣恬服务的,所以不必太刻意考虑戴维。

本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +4 认真回复,抽奖去吧! 2012-5-24 00:37

回复 11楼 的帖子

嗯……今日一直在愁思,怎么样能让戴维不知道欣恬的事情,可以让裘董继续控制欣恬,又不破坏表面生活之下,达到裘董也要让戴维受到伤害的目的?不好是破产,也不能是妻离子散……至少现在不能……头疼了……

另外,刚发现居然名字标题出了大错误,第十五章本来应该是“欣恬部分”的,刚修改完毕。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +5 鼓励互动交流,抽奖去吧! 2012-5-25 00:00

这样你看行不行,先让戴维禁欲,反正尼玉原文也说了“裘董逼她骗DAVID说是要出差一个月”,就是说这段时间戴维见不到她。即使能见到的时候欣恬也不让他上。原因么,可以邪恶一点,比如裘董逼她贞操带、上街洞洞塞跳蛋不让拿出来、由于上一天的凌辱身上都是手印牙印(动物的爪印齿痕??)、蜡烛蜡油的灼伤、阴道肛门的撕裂。。。等等。总之戴维一直碰不到欣恬,以为外遇,整日疑神疑鬼、饱受相思折磨,直到结婚。
哎,真不明白,为啥要和戴维较劲啊。。。

本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +7 剧情探讨,认真。抽奖去吧! 2012-5-25 00:02

欣恬的真性情表现的淋漓尽致,对欲和望的期待就如一日三餐,心底的渴望也是在折磨里。
本帖最近评分记录

中文文章英文名字看着有点累啊