[廉访使] 【动漫美少女之隶属的牝犬】(12章)

引用:
原帖由 ryan_knight_12 于 2013-3-14 20:56 发表
另外上面LZ提到《她是谁》那篇构思巧妙。其实那篇我看了点开头就没看了,原因就是个人接受不了喜欢的二次元角色变破鞋。而且我觉得开后宫并不影响巧妙的情节,型月那几个文本就做了挺好的示范,主要还是看作者怎么写 ...
不是构思巧妙啥的,我从来没这么自夸过,我只是说我自己构思那篇文花心思比较多而已

哈哈 在这里就是喜欢看楼主的文章,不过楼主你千万别在写NTR的剧情了.多来点正常向的好不好,前面几部作品都设计了NTR看的人都以为自己是绿帽蟹了
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-15 19:01

楼主的文章内容都还不错,每一个故事情节都很精彩,可惜坑太多了啊!学园默示录之平野户田的艳遇,嫂子的秘密,动漫美少女之梦幻俱乐部,动漫美少女之隶属的牝犬4个坑啊,没有一本完结,楼主有点节操好不好,起码完结一本啊,一个人的精力是有限的,楼主更新晚一点这个我能够理解,可是这么多小说,楼主一会更新这个,一会更新那个,让人等的太心急了,强烈建议楼主集中精力完结一本。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-3-16 17:30

- -其实感觉主要是作者你同时开了太多坑了,先把一部的更新速度稳定下来吧,表示喜欢看长篇连载,短篇的枪手文也就一时爽下,难得有作者在写这类动漫同人向的h文,很少见了,能坚持的更少见了,以前不是太喜欢回帖,但没每天都习惯的来刷新下页面看下作者更新没有,都成日常了,所以作者刚把爹,我争取每次都回帖好了= =+
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-3-18 16:07

每次来逛作者区都要找一下这个系列有没有更新,支持一下楼主,有足控的福利十分开心。

我也比较喜欢同人向的H文。战场原黒仪的吐槽以及其他人物符合原作性格的描写是本系列的看点啊,就像有情节而且汉化过的同人志绝对比未汉化或者是无情节的要好看。

总之,十分感谢作者花心思和精力为大家带来的阅读享受,希望能继续更新下去。 不像正规网文网站作者有收入,免费的H文写作很不容易呢,辛苦了!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-3-18 16:08

更新了,话说H文里面最喜欢动漫同人的作品了

很喜欢这种风格的,希望大大能坚持住啊,从动漫美少女的这三部曲来看,这部是最精致的了