[trsmk2] 【外传故事10】(汉斯的女仆——下)

引用:
原帖由 觀眾 于 2013-7-26 23:30 发表
同意楼上,地下城的冒险确实散了一些,女性人物不少,但每一个都没有太多的时间,而且虽然各种场景很多,但似乎很多的描述都简单了些,好在t2大大差不多让每一个出场的女性角色的性格都很鲜明。

塞拉曼是在白天鹅 ...
是的,白天鹅里的舞台。

地下城,基本上精力不足是很大的问题啊

引用:
原帖由 machinecat 于 2013-7-26 22:54 发表
地下城和冒险者主要是写得太散了,虽然不断发生H戏,但是没个中心,冒险者们七零八落,对手也是散乱不堪,导致情节是为了H戏而发生,虽然有很多闪光点,却更近似于独立的系列剧。女仆么,似乎主要是描述调教结果,女 ...
本质上来说,我个人是挺喜欢独自的散剧的,不过读者们好像都不感兴趣,汗。

这就是庞大故事体系的外传吧
我还是很期待红宝石部分
lz,考虑续写蓝宝石如何

楼主的魔幻体系内在有非常完善的故事架构
看到楼主喜欢冰火之歌 和非常正统的欧美魔幻游戏
在蓝宝石看出,楼主对人情世故的理解
世事洞明皆学问,人情练达即文章(苏东坡也是一肚子不合时宜啊)
这导致看楼主的作品很需要动脑子,了解故事架构才看得下去
蓝宝石故事在小公主身上展开
外传需要对楼主整个架构理解,才看得下去
如同上古卷轴5,故事与上代一脉相承,但又独立成章
只是狂热爱好者会发现,架构之中隐隐的相连与呼应
楼主有心情就坚持,没心情就开心生活
有酒学仙,无酒念佛
很开心看到这么优秀的作品

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 无羽之翼 于 2013-7-29 18:59 发表
这就是庞大故事体系的外传吧
我还是很期待红宝石部分
lz,考虑续写蓝宝石如何
蓝宝石篇续写是关于琳在外面世界的冒险,那个不会是情色小说的,对于琳这个角色来说,情色小说已经不适合她了.....

引用:
原帖由 trsmk2 于 2013-7-29 21:30 发表

蓝宝石篇续写是关于琳在外面世界的冒险,那个不会是情色小说的,对于琳这个角色来说,情色小说已经不适合她了.....
理解+支持!!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-7-31 08:19

当垃圾桶那段看了感觉有点不舒服,可能是口味不一样吧

这个创意真是不错,不过西方奇幻的故事编来颇为不易啊,楼主辛苦!