[美乳巨乳] Bit Tit Bangers 2 (享受大胸脯美眉的服務)

Bit Tit Bangers 2 (享受大胸脯美眉的服務)

【影片片名】:Bit Tit Bangers 2 (享受大胸脯美眉的服務)
【影片片長】:140分
【影片格式】:AVI / 1.36GB
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:Bree, Angelica Lauren, Sindy Lange, Avy Scott, Tiffany
【影片出品】:Cinema Play
【影片驗證】:c44a412371d27b88e3032453e713a11260379bf0
【作種日期】:November 6, 2007

附件

All Ditz And Jumbo Tits 5-1.jpg (160.76 KB)

All Ditz And Jumbo Tits 5-1.jpg

All Ditz And Jumbo Tits 5-2.jpg (192.13 KB)

All Ditz And Jumbo Tits 5-2.jpg

Bit_Tit_Bangers_2_(Bree_Olsen).torrent (28.16 KB)BT资源

2007-11-6 15:42, 下载次数: 410

就喜欢此类美女的片子了,只能意淫和手淫了,没有机会的。

版主留言
sy479950(2007-11-7 09:02): 新進兄弟請詳閱版規 請不要只改前面幾個字就回覆 這樣還是算違規 下次請改進!
外国妞就是猛啊~谢谢楼主分享~

看起来图片上的女友都是很年轻的,可是发育得怎么这么好,不是动手术的吧?很过瘾的片子,谢谢奉献了,支持!

楼上的,这个tits明显是nature ball,肯定不是动手术的,呵呵,感谢楼主带来这么好的片子

这个大奶子女优,我看的最多的就是她和黑人之间的表演 ,是不错的。

不错,奶子有够大,片子拍的也好。

欧美女人的奶子就是大,不明白怎么发育得那么好

很大的奶子哦,让人兴奋的好片子多谢楼主无私分享,期待更多好片子分享

欧美女人的奶子真的很大,好想睡在大奶子上面,好舒服!