[Raku] 【翻译:绝望的暗示(舞园沙耶香篇)】

看完了还特意去查了下女主,不知道为什么一股子绿茶的感觉迎面而来……不过还是感谢U大的新文,催眠大爱!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-1-16 19:42

引用:
原帖由 weijian99999 于 2016-1-16 16:59 发表
看完了还特意去查了下女主,不知道为什么一股子绿茶的感觉迎面而来……不过还是感谢U大的新文,催眠大爱!
因為原作這隻就對苗木貌似有點好感的關係吧?
引用:
原帖由 baobao521520 于 2016-1-13 00:28 发表
其实我看了开头有点乱啊,貌似视角的转换次数非常多。而且过渡的太快了。而且没看过这部动漫,所以说没多大感觉,不过U大能更新真是太好了。祝U大新的一年,快快乐乐,高高产产。另外问一下,九重大大是谁?写了什么好文章?新人感觉没听过啊!另付~我记得前段时间有人说物恋复活了?看u大也是发在上面。但是,网址怎么也找不到啊啊啊啊啊!
跟霧切篇比起來的話,在轉折上是差了好一些啦
只是九重大大以命換命我實在沒法不接招XDDDD
PS:網址請努力搜尋,一定能找到的!
引用:
原帖由 wangjian24 于 2016-1-6 15:18 发表
UZI高产似那啥!嘿嘿!
雾切响子,好像是挺著名的二次元侦探,貌似以前看过她的本子,应该是御姐型的强势女人!
舞园嘛,不清楚,但看描述应该是少女偶像!
那啥個頭啦!XD
基本上印象都是跟這個差不多啦
這次也辛苦兄弟了,希望下一篇是對你脾胃的
引用:
原帖由 御武雷 于 2016-1-3 15:50 发表
啊 发现R大!投抛大师球!
真是好久不见呀。
弹丸好久没看了,管看名字 我差点以为是小圆了(姚明脸)
不过说是偶像,有接近一半的内容是雾切真的好么(馆长脸蛋。)
在这里恭贺R大元旦快乐
最后 吃我加速撞击!
這篇基本上沒II的話舞園就真的只是個巨型花瓶,劇情跟存在感都是霧切強到不行啊……
最後嘛……
皮卡丘!發動迴避!(閃開
引用:
原帖由 xiaoyanglaolang 于 2016-1-3 10:03 发表
话说不同国家的作者写出来的文真的在表述方式上会有很大不同呢~其它一些动漫或者电影也是这样~一般很容易区分~不过说起来我依旧并不是很喜欢一路催眠听话到底呢~总觉得这样的话女主角换谁都没区别~然后女性角色被侵犯时第一人称一些日本作者也特别喜欢用~Hgame里也挺多看到~这样子真的不会影响代入感吗?233~感谢分享~
基本上中文日文英文三個體系已經不一樣了,然後德文的話印象中也是別有一番風味
至於代入感的話,也有的人喜歡or擅長受害者視點的啊,某程度上比男方視點更實用呢!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-1-16 19:43

侦探和偶像写了~~
不知道会不会有伪娘篇呢XDD

我还是喜欢开头有个调教的过程,一开始就变成痴女就失去征服快感了。

虽然很就远了 u大这个系列还会写吗

感觉u大现在写的东西比以前这些文青多了。还是喜欢以前写的这些
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +1 HAHA 2019-2-9 20:34

引用:
原帖由 guerle121 于 2019-2-9 18:52 发表
感觉u大现在写的东西比以前这些文青多了。还是喜欢以前写的这些
沒幾人回帖, 證明根本沒人在期待我

既然沒有被需求, 那麼我當然是打算寫自己喜歡的題材跟故事啊
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-9 21:21