[版务] BT区常见问题解决方案大全(迅雷无法使用、附件无法下载等)

版主留言
尘埃(2019-1-7 09:10): 下载中心页面有个红色的“点击下载”,直接点击即可下载!
这几天下载,点开种子怎么会跑到下载中心去了,而且下载中心页面中又没有可以点的下载链接,这是怎么回事版主

版主留言
尘埃(2019-1-7 09:20): 你好,第一会所新片的种子建议在发布后第二天下载速度较快,他是论坛官方账号,出种很稳定。
我这几天只要是《第一会所新片》发的种子都完全没有速度,但是别的用户发的
种子都没问题,我用的比特彗星,不知道别人有没有这个问题啊

比特精灵有UDP内网穿透的功能,但我下载试了试根本没有速度,不知道为什么,如果BT软件使用了代理,内网IP会变成公网IP吗?

版主留言
尘埃(2019-1-25 10:06): 种子附件上传大小跟你的会员等级有关系,你现在是1级会员,最大只能上传1024kb的种子附件;因此你可以分成几个种子发帖,然后尽快升级~!
做bt种子上传主题时,附件上传那里为什么限制大小才1024kb?我做的种子的大小超过附件上传大小了,上传不了应该怎么解决啊?

只有蓝灯 才能连上啊

版主留言
尘埃(2019-2-11 10:14): 用正宗比特软件做种上传、下载,或者用迅雷5.9及之前的版本亦可下载,国内网盘什么的建议不要用了!
我发现115网盘直接就屏蔽sis001的所有种子了,我自己制作的新种子用115代抓也提示违规………不知道有没好什么解决办法

版主留言
尘埃(2019-3-4 15:48): 你好,没搜索到(FC2)(988368),有(FC2)(988358)。但是我相信第一会所新片肯定不会重复,首先他自己会报告管理是否重复,其次我们管理也会重点检查是否有重复贴的。
(FC2)(988358)这贴第一大大弄乱了,应该是FC2-988358和FC2-988368两个贴,而且两个贴重复了都是FC2-988358

用115都不能下载里面的东西,怎么有好办法吗,其他的太慢,还是喜欢秒存的

版主留言
尘埃(2019-3-4 15:50): 优先使用比特软件,优先下载新种子。以前那种下载方式还是放弃吧,这时候需要大家发扬BT我为人人,人人为我的分享精神了!
用115都不能下载里面的东西,怎么有好办法吗,其他的太慢,还是喜欢秒存的

版主留言
花千落(2019-3-11 08:47): 清空缓存或者换个谷歌或者火狐浏览器 重新登录试试!
请教各位大神,为啥我另存为附件时显示attachment,下载的是网页

版主留言
kissli(2019-3-16 13:40): 两个方式:1.见6.点附件却没反应(无法下载种子档案、下载种子档案时间过久)
2.你复制该页面的"特徵碼"(或"哈希码"),前面加 magnet:?xt=urn:btih:,用磁力链的方式下载
你好 我是手机用户 在下载影片时 按照下边的种子链接一点开 进入种子下载页面 点击种子下载按钮 网页就不跳转 而且加载的很慢 完全就是不能下载 是怎么或是啊 BT类的都不能下载 好几个板块了   
解决了 换了个网址可以正常下载了 看到就不用在回我了 谢谢