[其他作者] 【淫荡少妇之白洁】第十八章《魅惑人间》全、第十九章《欲海沉浮》上 ...

版主留言
lotharmx(2019-4-12 11:19): 提醒您这个回复会被视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~若能及时修改您的回复,请回复此条留言,将撤销对您的处罚~
不错,很好看,感谢
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-4-12 11:18

少妇白洁系列已经非常出名了,到现在我还不知道原作者是谁,但是不得不说作者大大写得很好。看的时候以为作者大大写的是番外呢,结果看评论区说好像白洁是作者大大写的,作者大大是原作者,真的是很厉害啊。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-4-12 17:56

版主留言
lotharmx(2019-4-15 07:57): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加【★我为作者拱福运★2019色城评论杂谈大赛】(点击进入),给你喜欢的文章或作者予以鼓励,积分奖励很丰厚,若赢得三甲还有机会体验【文学评论家】ViP特殊用户!亦可考虑参加【色城读者感恩月活动(点击进入)】,获取更多奖励。
这个作品确实没有了早年的冲动与激情,或许最近几章豺大一直在铺垫什么,采用的多是陈述性快速描述。而此文前面的格局相对小些在一个学校一个城镇身边的几个人多的是语言描述和场景刻画,更容易要我们有强烈的代入感,因此一直萦绕在眼前的总是那多番激情过后仍然缠绕在一条美腿上的丝袜和内裤,散落在房间各处的衣物,还有那白洁高潮时的回眸一撇与娇嗔。现在的格局跑到省城跑到全国,也向网络靠拢了尽管还只是企鹅号距离网红直播啥的还有漫长的路要走。白洁身边出现的人更多了,虎视眈眈窥视白洁身体的男人也越来越多,目前铺垫的就有钟五、姜老六、郑局、柴朗(这里插个离奇猜想:作品人物出现豺狼,又是一个风情高手,与楼主这个豺狼有什么隐喻关系吗?哈哈),更何况这豺狼还有N个二代的把兄弟,估计撕开口子后都是有可能上白洁的。或许豺大想尽快尽快除掉这个让白洁在心理上有些惧怕的陈三,完全释放白洁而加速铺垫的原因,放着姜老六一线不提,反而连续让白洁与陈三的兄弟发生关系,就像文中说的这个红颜祸水已经用身体在吸引加速了旋涡的旋转,让陈三沉默的更快些。可此时白洁已经蜕变成了管任何人叫老公,在任何一个老公面前称骚货的人。时代变了白洁变了。
本帖最近评分记录
  • lotharmx +1 认真回复,奖励! 2019-4-15 07:57
  • lotharmx 金币 +24 认真回复,奖励! 2019-4-15 07:57

这篇文原来还没完啊,,,感觉好久了

心中永远的经典,少妇白洁,感谢作者这么多年的陪伴,不忘初心,方得始终
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-4-20 07:35

看到这个番外篇,挺有意思的,写的不比原作差,作者加油,继续后续
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-4-20 07:35

白洁就是一代人的女神啊,不知道多少人自从看了白洁后就对漂亮的女老师想入非非,一个时代的象征。只是现在的白洁没有了含蓄,总觉得少了些什么,这就是生活的遗憾吧。人都要成长,何况是一个混在男人圈中的女人,但是,从心理来说,还是希望白洁不要人尽可夫。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-5-2 08:33

少妇白洁的故事大概已经无人不知无人不晓了,续写依然很精彩,以前听说,这本书有可能被拍成剧,还是很期待的,希望楼主继续发扬光大,把白洁得故事写的更完整!
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-5-24 23:01

少妇白洁和少年阿宾这两本神书已陪伴我多年了,甚至很多段子里都会出现白洁的名字,这也算影响了一代人吧,犹记当初为找到更多章节的资源在百度疯狂搜索的日子,那时候和谐还没那么厉害,每找到一章新的章节都是幸福的,感谢陪伴至今,非常棒。

本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +5 认真回复,奖励~ 2019-5-26 14:12

这本小说追了十几年 现实的社会比小说世界更多离奇  什么是爱情 爱情不过是满足两人得到交合的欲望  害怕孤独罢了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-9-25 11:52