[保健养生] 【原创】小狼割包皮的经历

【原创】小狼割包皮的经历

术后24天,感觉不说了,割过的都懂。
我其实是包茎,大家伙如果是包茎,建议尽早做了,我被这个害的不浅。
虽然是包茎,但是在我大约16~7岁那年,再一次不可描述的自我亵渎中,用力过猛,把包皮拉开了,有小创口,冠状沟里是恶臭的包皮垢,都快成结石了,把我恶心坏了。后来虽然每天清洗,但是龟头不能保持干燥,每天还是会有异味。
虽然我也知道包皮长了,要割,但是总下不定决心,丁丁上挨一刀,如果是被动接受还好,主动去割真的有点心虚。
今年3月初,和媳妇爱爱后,可能是用力过猛,包皮前段起了个小水泡,大概比芝麻大一点,其实我XX时间还好的,也没什么前戏,也没有刻意忍耐(主要也忍耐不了,包皮影响了快感,如果不大力很容易没感觉软下来),一般可以维持在十分钟出头的样子,最长一次光抽插大概有半小时。回头说小水泡,这小水泡勃起时包皮后缩就露出来,软的时候有被裹在里面,过了3~4天还不好,我一度以为得了性病,心里有点怕怕,于是去三甲挂了个泌尿科。大夫看了说没事,但是你这包皮太长了,把创口裹着,容易发炎,很影响康复,建议割包皮,直接连创口位置一起割掉,这才横下心来做的手术。
手术费大约是540多,去手术室护士站缴费,两个选择,一个是什么综合的,一个是商环,综合1300的样子,商环800多差不多900。医生说综合的康复快但是当时痛快还得在床上睡三天,商环生活影响小但康复慢。我已经和老板约好过两天要干活,怕受影响就选了商环,后来证明我是图样图森破。
下午第一起手术就是我,本来还有点害臊,但是护士大声叫:XXX,包皮手术是吧,快点跟我来,一大堆人围观我,搞的老夫一度非常尴尬。后来一想,谁特么认识我啊,厚着脸皮进去了。
进去后护士发了一套一次性手动剃须刀,一小叠棉布,让我在消毒间自己刮阴毛然后去手术。
打麻药的时候真的是痛死了,别人不知道,我反正是围着JJ根部,一管麻药分三次打完,痛的劳资死去活来。这还不是最蛋疼的。后边医生让我躺好别看,免得心理压力增加疼痛感,于是躺好。割的时候我没看,但是JJ还是略微有些感觉的,应该是用把商环在割的位置固定好,夹紧,再把前面多余的剪掉。最蛋疼的时候来了,剪的时候有一面疼痛感剧烈,于是医生直接在我的JJ中部,海绵体上咣叽又打了半管麻药,那酸爽,简直没法说。好在麻药生效后,后面痛感不是很剧烈了。然后医生用剪子剪掉多余的包皮,可能还用扎紧商环(不知道是开始就扎了还是后来扎的,反正环上有一小节线,说完事。然后自己出去找护士交代后续事宜。
护士给了一堆药,包括一大瓶碘伏,5小包纱布,两包棉签,5盒左氧,5瓶葡萄糖,一支济安舒能喷剂,一小板药丸(就是防勃起那个,忘了什么名),一卷医用胶带。然后说早晚用碘伏泡伤口,干了后喷济安舒能,然后盖上纱布,左氧术后输3天,拆环后输两天。还有一颗不知道啥药,塞肛门里,据说能减轻术后疼痛。之后交钱下楼输液,药费是280多。输完液坐车回家,有一节烂路,本来不痛了,硬生生的颠的我又疼的发麻。
之后没什么好说的了,就是JJ水肿很烦人,JJ肿胀又被商环挤压,尿尿很辛苦,我已经记不清几次尿手上 了。
10天之后拆环,护士说恢复的还行,注意碘伏消毒就行,发炎了要就医。
我以为拆环后就没大碍了,结果还是太年轻。没拆环时由于商环固定着,勃起有些痛影响睡眠,但总体无大碍,拆环后第一次勃起,创口就裂了。当时剧痛,幸亏一痛就慢慢软了,创口也不大,赶紧擦碘伏。后续勃起又裂了几次,创口都不大,又去找医生,医生说没问题,创口不大会自行恢复。
现在是第24天,创口上的痂还没掉,不知多久掉,但原来比较宽的痂已经越来越窄,希望能快快康复,恢复性福生活。
以上!
======================================
4月20日补充:
哈哈哈哈我又回来了。
术后第45天,结的痂已经完全掉了。其实是第42天就全部掉完了,但不是自行脱落的,是老夫自己抠掉的,这种酸爽大家自行体会吧。
大约术后35天,创口一直不好,尤其是,JJ上部创口恢复的比较快,把痂逐渐往前挤,卡在了冠状沟里,下部却还有大约7mm左右宽度,非常之难受,老夫恶向胆边生,用手挤压恢复好的位置,用剪刀剪断了痂,只留下了JJ下部未回复好的位置。然后呢?然后创口天天裂口,一勃起就裂口流血,有次碘伏用完了去药店买碘伏,忘了和店主聊了几句什么,店主推荐用高锰酸钾溶液浸泡(注意:高锰酸钾溶液消毒是很好的,但是配比一定要注意,浓度高了会烧的JJ巨难受----PS:我不知道这些,听店主说的。)
之后每天拨弄伤口,其实我也不想,之前结的痂太厚了,非常硬,导致动不动就破裂流血。每天把痂剥起来一点就用指甲剪剪掉,然后结新的痂,新痂比较软,稍微触动的时候不再破裂流血了。大约40天的时候,终于把旧痂全部剪光了,虽然创口还没愈合。擦碘伏是必须的,大约43天,新痂也开始脱落(其实还是自己慢慢抠起来看的,抠一点就剪一点,但是创口已经在愈合了。)今天第45天,已经完全愈合了哈哈哈哈。
说说现状。
我感觉手术没做好,因为JJ下部切的非常好,和片里割过的没啥两样,但是上部包皮多留了一点,软的时候能翻起来,勃起的时候皮肤扯住了反而翻不起来,有点卡住冠状沟的感觉。如果当时上部稍稍多剪个1~2mm就完美了。
勃起硬度感觉没差,清洁度是好了非常多,不会像以前洗过没多久就会有异味,还整天潮潮的,现在没有异味了。由于龟头完全裸露,稍稍受到刺激比如衣服摩擦非常容易勃起,我也不知道是好是坏。
术后大约38~9天的时候一口气打了3波飞机,当时创口还打裂了。你没看错,就是还没好的时候,我打了3波飞机,原因是当时久旷之身,稍一刺激就勃起,然后创口裂了,寄希望于打完之后勃起状况有所改善------结论是作用不大。
再有,没有包皮的摩擦,讲真,现在撸的兴趣下降了至少90%,不是装逼也不是撸后圣如佛,割了之后撸的快感跟以前差了太多太多了,压根提不起兴趣撸了现在,羡慕那些丁丁正常发育的人。
最后,如果是包茎的各位同仁,建议你们去做个手术,包茎真的害死人。但不建议像我这样把结的痂手动抠掉,虽然我现在也完全恢复了,建议遵医嘱进行,不会错的。
以上

本帖最近评分记录

包皮手术在医院是很简单的小手术,只是手术者在术后要注意的事项比较多。都是血气方刚的大小伙子,谁的小兄弟早上不敬个礼?所以要在术后注意一个月左右。高锰酸钾别名PP粉,高浓度的高锰酸钾溶液会烧伤皮肤,一般在清洗时将溶液配成浅紫色或者一次放2-3粒的高锰酸钾颗粒就行。
本帖最近评分记录

好的这么慢吗?我也做了手术一个多月了,正一个月时忍不住打飞机,没有事情,伤口都愈合了,医院还说恢复的有点慢。
还有包皮拉的下来的是包皮,拉不下来的是包茎,楼主应该是包皮。
撸管的感觉确实跟以前完全不一样,不过现在毕竟没有全好我是不敢用力,所以以后可能感觉不一样。
本帖最近评分记录
  • 深夜1 金币 +4 活动双倍 2018-4-21 20:54
  • 深夜1 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-4-21 20:53

引用:
原帖由 古1058 于 2018-4-21 17:06 发表
好的这么慢吗?我也做了手术一个多月了,正一个月时忍不住打飞机,没有事情,伤口都愈合了,医院还说恢复的有点慢。
还有包皮拉的下来的是包皮,拉不下来的是包茎,楼主应该是包皮。
撸管的感觉确实跟以前完全不一 ...
我原来是包茎,是我16~7岁某次撸的时候用力过猛给强行翻过来了,所以又变成了包皮过长

包皮还是早点割比较好 看了这个我也准备去割了

割包皮其实是很小的手术,我记得我是10年前刚毕业2年时去割的,然后花了1周左右时间恢复,刚好是国庆长假。估计现在的技术割割包皮就更简单的吧,10年过去了。
本帖最近评分记录
  • 深夜1 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-7-19 19:18

我陪着我弟做手术的时候,我全程站在旁边观看,当激光手术刀切包皮,冒出屡屡青烟的时候,我的内心是崩溃的。但是麻药效果不错,我弟什么都没有感觉到。大夫是他的朋友,手术过程中一直聊天,开玩笑,手术挺快的,不到5分钟就完了,缝针的时候还问要不要给你打个蝴蝶结。哈哈哈。我包茎不严重,以后夫妻生活中注意下,我感觉这个手术还是有必要做的。
本帖最近评分记录

其实血痂太硬可以撕一点卫生纸放在上面 然后用双氧水往上面滴 保持浸湿状态大概两分钟就能软化 然后再修剪或者晾干重新定型 还能减少血痂厚度顺便对伤口消毒另外也算是分享个偏方吧 通过自己努力可以把包茎变成包皮过长 我以前就是包茎 大概初中时发现了新大陆 然后好奇洞里面是什么就咬牙剥开了 里面全是味道极冲的包皮垢 洗干净之后发现勒住龟头了 赶紧用曲别针插进去把包皮顺下来 然后感觉不甘心每天都拨款洗洗晾一会儿 一个月左右就不再勒了 现在龟头全被包住但剥开也能保持这个状态 打灰机挺舒服 跟媳妇玩也多个乐趣 唯一不好的是软的时候会把毛卷进去 很疼
本帖最近评分记录
  • 白乐天 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-3-2 17:21

回复 8楼 的帖子

这法子有用吗,我本来也想去割来着,硬是被小狼兄这惨烈漫长的恢复期给吓到了
我能自己手动翻下来,问题是翻下来之后包皮口有一段特别小,不勃起状态下翻下来都能勒住前端,感觉供血不足的样子
不知道这样的情况多翻翻有用不
本帖最近评分记录
  • 白乐天 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-2 17:21

支持,我一直没有忍心割包皮。割去包皮其实对提升时间与很大的作用