[V三级] 【经典三级】我朋友的老婆(两对夫妻换妻 两个巨乳人妻诱惑无限)[90:10]

【经典三级】我朋友的老婆(两对夫妻换妻 两个巨乳人妻诱惑无限)[90:10]

• 观看网址: http://mmav.pw/movie.php?id=S1ymMdhhgwwuqRSP

• none: none

• 播放时间: 1 小时以上

• 是否有码: 亚洲薄码片

• 影片品种: 韩国 

• 影片类型: 三级 

• 片名:我的朋友的妻子/我朋友的老婆 My Friend's Wife
    导演: Tak Seung-oh
    类型: 剧情 / 情色
    制片国家/地区: 韩国
    语言: 韩语中字
    片长: 80分钟
    主演: 朴熙舜  张铉诚  洪晓熙
    剧情介绍:
       剧情主要是两个朋友性生活都不和谐,厌倦了,于是约上妻子4个人一起旅行,过程中忆起原来朋友各自都曾经跟自己的妻子有一腿,趁这机缘,又再次跟对方的妻子搞起了,完了发现,真的有效,玩完果然对妻子重新有了欲望

本帖最近评分记录
    • michix 金币 +190 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-5-7 11:12
    • michix 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-5-7 11:12
    • michix +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-5-7 11:12

喜欢这种交换的青春少妇,。。。。坚决支持

看图片觉得剧情应该还不错,尤其是看球的形状实在不错,很值得下了一观!

这种交换题材的电视不错,希望多来几部啊。不过说实在的,片中女主角这么美,我可舍不得给别人玩

这种题材的电影太少了,韩国的拍的唯美,喜欢。。。

加加权限,以后就好了

剧情非常好,以前看过,找不到了,感谢分享

这不就是换妻吗,这种片子拍出来的还真是不多。

很不错

很不错的电影,从头看到尾,剧情有很有意思,女主角的身材也很不错。

版主留言
    艾尔爱啪啪(2018-9-5 08:21): 文字评论更显用心!
    zhezhongticaijiuhenbucuo..... dabucheng zhongwenle