[心情随笔] 如何准确有效的找到【女大学生】

如何准确有效的找到【女大学生】

版主留言
99itt(2018-5-30 17:45): 您好,欢迎发帖!有空的话请排一下版,全文4号字,每段前面空两个全角字符,段与段之间隔一空行。
  这是我去年发现的一个方法,虽然没有找到过(因为我平时工作太忙,欲望来了都是找小姐),但是这个方法绝对高效!

步骤:

1,【打开QQ】,找QQ群,输入你所在城市的名字,然后就会出现一系列的本地群。

2,【找群】每个城市都有学生兼职群,很多学、商家生会在里面发布诸如代课、家教、超市售货员等等这类兼职信息。

3,【加群】,这个时候要注意,首先是你的QQ资料,要尽量看起来是学生或者商家,另外,一定要用大号,因为有很多群是要付费加入的(一般都是几块钱),而小号绑定银行卡什么的很麻烦。

4,【进群】进群之后,先稳住,不要跟恶狗似的发消息,先观察,哪些是活跃分子,哪些不说话,逐个的点开资料看(兼职群,女生居多),先对群有个大概了解。

5,【找人】这是最关键的一步,两种方法,第一,发群消息,这个要看你想速战速决,就发布例如“找商场迎宾小姐、车站礼仪接待员”等等,为什么呢?因为这类需要“以脸示人”的职业,来应征的女生颜值都过得去,而且思想也相对开放,容易下手。如果你想找那种还没被开发过的,就发布例如“手工艺品制作、饮料推销”等等,总之,发布的消息要看起来很真实。 这样,你就静静等着鱼儿上钩,然后再慢慢筛选吧!把握一个原则,就是力求真实,先建立信任,再逐步瓦解防线,剩下的事情就不用我教你了吧!第二种方法,也是简单粗暴,广撒网广捞鱼,逐个单聊,可以开门见山直奔主题(容易被T,慎用!),也可以温水煮青蛙,慢慢的来,这就看你自己了。

这是目前为止我认为最有效的,能找到女大学生的方法,需要的是你有大把的时间和精力, 但是不管怎么样,男人可以风流,可以下流,但是不能下贱, 约炮是一种世界观,约炮也要讲道德素质,我的建议是:不拍裸照,不互相打扰,尊重彼此,做一个有道德的风流男人~

本帖最近评分记录
  • 檗涅 金币 +26 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-5-31 00:01

楼主这是标准的,世上无难事,只怕有心人。精力用到哪里,在哪个领域就会有成就
很多时候都还是觉得麻烦,不光找目标麻烦,找到目标以后不想要了要甩掉更麻烦
本帖最近评分记录
  • 檗涅 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-5-31 00:03

现在很多钓鱼的qq群 好像正对的就是你这种方法啊,不要炮没约到,被别人倒钩倒了
危险系数太高了,建议慎用!
本帖最近评分记录
  • 檗涅 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-5-31 00:03

对,楼上正解,你这个套路,纯属照正常思维来的,并不是什么高招妙想。而且现在很多骗子,比如酒托,就是针对你这个而来的,当然不是所有的啊,所以还是要慎用!
其实有这个精力和时间,有大把的方式约到学生妹了。
本帖最近评分记录
  • 檗涅 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-6-1 18:53

没办法,现在套路太深了,稍不留神都是骗子

好像有点危险哦  小心仙人跳

这种酒托仙人跳的多哦,风险还是比较高,大浪淘沙还是有难度的

我还是感觉洗浴中心比较靠谱贵点但是安全

原先试过装作大学生加那种学校的群,然后发布一些家教什么的信息,但这种都要温水煮青蛙要不然肯定出事的

温水煮蛙,果然是个好办法,但是太浪费精神了