[版务] ❁色城读者感恩月活动:今天你回复了吗——向懒惰、冷漠、不劳而获宣战!❁

很好的活动,奖励丰富,刺激读者品评,也有助于作者通过读者的评论提高水平
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2019-12-5 00:00

很好的活动,挺适合天天上线的人,自己需要升级获得金币的人来做。而且也可以让作者创作的更有激情。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2019-12-5 00:00

增加回复,更能让作者写下去,同时也能有更多的优秀文章刷到眼前,百利而无一害的活动,当然,作者能听从我的回复那当然会更爽啦。

从现在开始,积极和作者互动,和懒惰,不劳而获宣战,希望能激发作者更大的创作热情

很不错的活动,可以刺激作者的创作激情,也可以带动读者的参与,使得论坛变的活跃起来。
本帖最近评分记录

版主留言
微嗔(2019-12-8 21:53): 万物有生必有灭,有盛必有衰,这很正常;我们只能尽最大努力让他衰败的进程减慢点。
突然睡不着 一晃10年了 那一年我来到了这里  怎么形容呢 当时为色城服务的那帮人打鸡血似的 当时的作者没有怎么多物质基础 就凭爱好和读者的互动爱好写书 哦对了小手还在这  可惜后来离开了 现在看到现在色城的环境莫名的伤感 经历过繁华  看不得冷清 一切都在变 莫名想哭
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +16 回复认真,双倍小红包~ 2019-12-8 21:52

有人支持才有动力更新,没有人支持更新的激情就没有了,支持这个活动 新文章回复
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2019-12-8 21:53

好的,感觉这边人气比较好,我也是老会员了,看注册时间也能看得出来
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +8 相比于是老会员,更可贵的是你是活跃的会员 ... 2019-12-13 20:37

在这里追书的感觉比下载整本来看的感觉好得多,一点点看着作者把文字码出来,一点点的猜测过程,和坛友一起讨论结局,比一个人看精彩的多
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2019-12-18 12:06

第一次注意到还有这个活动。这边人气好旺啊。一定要积极参与
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +8 小红包 2019-12-22 14:44