[版务] ❁色城读者感恩月活动:今天你回复了吗——向懒惰、冷漠、不劳而获宣战!❁

不错,继续跟进
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2018-6-23 15:48

也需早该多搞一些活动,觉得这几年论坛活动少多了
就算世界杯的时候也只是16强冠亚军等
也许天天搞活动,人气就越来越脏了
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2018-6-23 15:48

嘿嘿,总觉得要好好回复的话也跟作者的文章质量有很大关系,我个人是希望能有更多文笔优美,描写细腻,情节翔实的大大出现,不要只是单一的嗯嗯啊啊的手枪文了!没意思啊!
活动加油~
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2018-6-24 07:56

从版主大大那得知有这么一个活动。说实话,我觉得这个活动相当有意义,回复不仅能增加小说的人气,还能增强作者的动力和信心,而高质量的回复更能迸发智慧的火光,让小说的质量更上一层楼。在此,我也要感谢一下大臣兄,对于我粗糙的建议和回复,他能不厌其烦地一一回复,说真的,我很感激。交流是一个相互的行为,如果我的回复不能得到一丝一毫的回应,我想我也很难坚持下去吧。我想创作的小说也是如此吧。所以,希望各位在遇到自己心仪的小说时,不吝惜自己的言辞,送上自己的祝福
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2018-6-24 07:56

活动很好,既可以促进读者与作者的关系又可以鼓励新人读者,支持支持
本帖最近评分记录

有这些活动更能激起作者和读者的互动,使论坛更活跃些。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2018-6-24 18:08

这是好事,既调动了广发读者参加讨论的积极性,又避免了因为伸手党和不劳而获者影响了作者创作的积极性,一举两得。形成一种好的氛围,让更多优秀作品诞生。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2018-6-24 18:08

很好的活动让大家注意到自己只是一个小小的流言
可让作者 帮助作品改变跟增加自己的信心
本帖最近评分记录

这个活动要支持,主要是要鼓励作者多写出好的淫文。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2018-6-25 07:24

呼,我还是不报名啦。遇到优秀的新人作品该留言支持还是支持,为了做任务发表评论想想有些累人呢。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2018-6-25 07:25