[征文季军] 【2018文心雕龙——欲目春情】【似锦年华】【1】(完)【征文季军】

老师啊,国庆已经过了,该回来继续了。好期待佟心的后续情节啊,到底是谁能得手呢?
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +2 活动期间双倍奖励 2018-10-16 19:13

距离上次更新已经快一个月了,等更的日子真是煎熬啊,日常来催下更,希望早日看到下一章,对佟心已经忍不住想入非非了。祝老师生活顺利,期待下一章
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +6 活动期间双倍奖励 2018-10-16 19:13

作者把佟心塑造的太好了,每次看到她的戏份很激动。感觉刘佳真是太惨了,真希望没那么虐吧!天天刷新坐等作者更新~
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2018-10-19 09:14

诸位久等了,我没想到做班主任会这么忙,国庆之后就一直没停,学生很不让人放心,虽然整体都不错,但总有几个闹人的,文章里面张如宇和李铁明的座位,我在现实中都已经安排上人了!

前面有人说我是语文老师,其实不是我是个教数学的哈哈,我除了自己的班级,还带着另一个班的数学,今天才把两个班级的进度拉到同步,所以总算能有点时间码字了。

争取最近几天更出来新的一章。
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +16 活动期间双倍奖励 2018-10-19 13:32

引用:
原帖由 鬼脸老师 于 2018-10-19 10:50 发表
诸位久等了,我没想到做班主任会这么忙,国庆之后就一直没停,学生很不让人放心,虽然整体都不错,但总有几个闹人的,文章里面张如宇和李铁明的座位,我在现实中都已经安排上人了!

前面有人说我是语文老师,其实 ...
鬼脸老师辛苦了,百忙之中还能抽空出来码字真的是不容易,不过还是期待后续,没办法,鬼脸老师的文实在喜欢
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +4 活动期间双倍奖励 2018-10-19 13:32

引用:
原帖由 鬼脸老师 于 2018-10-19 10:50 发表

感谢老师回复并提前预告下一章的更新时间,相对于狂风暴雨般肉戏,个人更期待宋璇老师后续该何去何从,毫无疑问,对于处女的美女老师,性爱的体验带给自己的冲击是巨大的,但奈何对象却非是良人,是妥协还是反抗,是就此堕落在性欲里还是拿起武器保护自己呢,确实期待~不过就算是反抗也不是那么容易,毕竟老爹的把柄被人握在手中,照这么看,宋璇美人儿大概率会在肉欲以及胁迫下慢慢沉沦,另外会不会刘思儒被补,李建东会不会接触到佟心呢,相对于稚嫩的刘思儒,其实我更担心的是道貌岸然的李建东,期待后文~
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +22 活动期间双倍奖励 2018-10-19 13:33

现在的人口味都这么重吗   对于这些美女 不应该是藏在家里好好玩吗  还有就是作者大大对美女的描写能不能加多一些...比如女老师就多描写身材和丝袜美腿玉足  (我才不是恋足呢)那些有特殊爱好的读者想必会很喜欢
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +8 活动期间双倍奖励 2018-10-19 13:33

一個中年大叔,高中生活離我有點遠了,內容有勾起年輕時那點青澀的情感,劇情還沒展開,希望是清純中帶點玩弄色彩
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2018-10-20 08:19

引用:

慎重暴露自己的现实信息啊,万事小心为上。然后刚才从新看了一下,发现之前遗漏的很多内容。而且那个醉汉两次出现在宋旋大美女的梦里,看来也不是一个单单打酱油的角色。而且宋旋的老爸基本准备把女儿卖了,就算小宋想去反抗,老宋同志估计也会劝她。唯一有点遗憾的是,没有发现宋旋的帅气男友呢?要是有个暗恋对象什么,感觉可能更带感。或者有个老实人(吃大米的老实人),喜欢宋老师,宋老师被李偷偷圈圈叉叉。嗯画面太美。还是看作者大大下一部更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 征文期间,双倍奖励! 2018-10-20 08:19

鬼脸老师辛苦了!

引用:

等了好久终于等到鬼脸的回复,以往虽然更得慢,但还偶尔可以看到鬼脸能在评论区回复一二的,现在看来真的是太忙了,辛苦辛苦。最近我所加的几个书友群几乎都是统一论调——目前最期待的就是似锦年华,我甚至觉得会所征文活动时间太长了,哈哈,要是早点结束只怕鬼脸你更新会更快吧。现在一有似锦年华的风吹草动就激动得不行,我自己都有想法写一篇关于校园的东西了(古装写得有些厌了),说回剧情,目前刘佳与宋老师皆为药物迷X,而且是1V1独处,我感觉后面是不是可以再加点冲突元素啊,比如男主面X,当然,最期待的还是鬼脸的反转式写法,我认为生死之间对比日记最大的进步就是王语嫣的那段反转,虽然那段之前的剧情跳得比较快,但是突然出现的反转简直太刺激了,而这章李公子事先就有捡药的举动,所以大略还是能猜到一二的,特别期待佟心会安排怎么样的剧情,相信鬼脸一定不会让我失望。
打算戒色到鬼脸下次更新为止,万分期待,静候更新!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +38 征文期间,双倍奖励! 2018-10-20 08:19