[离任作者] 【欲目春情】【娘山108淫星少女】

引用:
原帖由 davy_6 于 2018-7-14 10:59 发表
有种在大学宿舍YY的美好回忆,游戏人生。陈登如果能变成身材好点的男人那画面感应该会更好,期待更新!
还好吧,一米七140斤,身材中规中矩啊

這身高體臭意外的帶感,我也變成肥仔了嗎……?

整體行文就是無堅不推的推土少年姦下一眾原作女角
基本上三拍子SOP就是遇上秒殺插射,現階段未見有很特別的新意,期待後面
最初看到催眠術我還以為會看到這玩意大展拳腳呢……OTZ

感謝分享~
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +12 征文期间双倍奖励 2018-7-15 09:01

动漫各种黄毛ntr,小说就是各种肥宅。
说起来女梁山很老的书了吧?印象里好像挺多百合的武将和武将,武将和主公(星主?还是叫啥?)
催眠文,还是群像描写的很容易就造成各种人物脸谱化(全痴女化?)要么着重描写女性的堕落,心理变化之类的,突出主要角色(莫慌的异侠)
要么干脆场景化,以玩法为主,物化,宠物化,清醒和痴女人格交替,透明人间之类的(让司幽口脚口菊各种口
嘛,主角刚获得能力的话爽几发挺正常,之后走催眠无敌的路线的话干脆春秋笔法跳过怎么收女直接写玩法场景,这样片段式的写法也方便断章,随时能完结,想到新玩法了也能随时加。
不然的话像异侠那样 一个坑越挖越大,然后激情没了,就坑那了
PS:强烈推荐风俗幻想乡(漫画)
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +30 征文期间双倍奖励 2018-7-15 11:05

不错不错谢谢分享
本帖最近评分记录
  • 龙葵 威望 -1 征文期间加倍处罚 2018-7-16 21:26

原作是好久以前看的,没想到能看到它的同人文,不容易啊,不知道楼主还会继续写不

继续写啊楼主,我也是在娘吧混了很久的,你说你贴吧id我百分百知道你是谁,你肯定也认识我,手动滑稽。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2018-7-19 08:57

引用:
原帖由 slayer20000 于 2018-7-19 02:00 发表
继续写啊楼主,我也是在娘吧混了很久的,你说你贴吧id我百分百知道你是谁,你肯定也认识我,手动滑稽。
娘吧其实也挺小的,活跃的也就那么些人,应该认识的。
可惜娘吧现在被封了,那还是我等级最高的贴吧呢。
不过id还是不能说的,毕竟写h书可不是光彩的事情。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2018-7-21 20:21

写的相当不错,就是更新有点着急啊,我要是没记错,刘清儿的队友是叫荀彧,名字不错,就是太悲剧了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2018-7-24 22:12

可能是因为没读过原文,没有代入感的原因,我觉得这部作品的情节发展太快了,是不是可以放慢点节奏,再就是对于细节的刻画不够,有种为肉而肉的感觉,希望作者不要生气,可以把文章写的更好哦!!!还是很感谢作者的。
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +10 征文期间双倍奖励 2018-7-30 00:33

之前看过个好像是写梁山好汉变性的所以看到标题愣了下犹豫了会才点进来。之前坟地看多少有点接受不了,感觉这个还不错至少能接受。作者大大加油啊!期待更新后更好的内容!