[其他作者] 【代女而嫁的蜜月风波】第十二章(全章)

本主题被作者加入到个人文集中
作者好像建了个群 怎么才能进呢 站内私下可以吗
本帖最近评分记录

挺明显,看过程,跟亲家貌似有不可告人的隐秘,估计是真弯了,或者跟亲家母有一腿啊。后续怎么发展?两大家6P?这个貌似可以啊
本帖最近评分记录

感觉可以安排两位爸爸干女儿,两位妈妈被儿子干,6p大乱伦
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-4-14 07:32

版主留言
lotharmx(2019-4-15 07:59): 提醒您这个回复"字数不足",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~若能及时修改您的回复,请回复此条留言,将撤销对您的处罚~
老公明显是弯了的吧
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2019-4-15 07:59

猪脚老爸不会和老丈人2男人搞基吧?这一章说了蒋胜华一直和猪脚老爸说话,而猪脚老爸看着蒋胜华眼中闪着莫名光彩,这种光彩让岳母有似曾相识,有一时想不起来,女人的第六感,看着情人的眼神或者爱人的光彩?最为主要就是蒋胜华面对老婆做爱的时候居然硬不起来?还说我已经是那样的人?什么样的人?喜欢男人的人?对面男人才会硬起来?现实社会也有这样的,我曾经看过这一篇报道,刚开始喜欢女人,到后来慢慢转变喜欢男人,有一男的还回答记者,就喜欢男人那玩意,喜欢含着。在咱们国家还不少呢
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-5-24 22:54

版主留言

lotharmx(2019-5-26 14:14): 提醒您这个回复会被视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复。
剧情逻辑都是非常好的一篇文章。

弯了是不现实的,不管怎么样,老二受到口这种刺激肯定会有反映的,就算是阳痿也不过是软的比较快而已,估计是性功能障碍了,
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-5-27 07:28

想请问一下后面更新的内容怎么才能找到,这个男主好像要上自己的老妈了
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-5-31 07:11

回归了,再次追文。
之前就已经被迷上了这个,这个故事的设计还是吸引眼球的,因为一般都是先上女儿,从而上了岳母,本文反其道行之。有意思
再一个就是本文本章了,最后(那样)了,意义不一样啊,岳父大人这是弯了的前奏嘛??还是对老婆失去性趣或者淫妻癖了?慢慢的来,自己设计故事与作者双线推进,很有意思,还有评论人员都是人才,看他们启迪我的意淫情节,👍
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-6-19 02:22

哈哈这个类型挺有意思,有情节有后宫