【交流】用丝袜降低龟头敏感度

【交流】用丝袜降低龟头敏感度

【使用产品】:各种丝袜
【使用经验】:
看到有些人发的用丝袜手淫的帖子,一下就让我联想起自己的经历,现在我也分享一下我对丝袜
的用法和感想,如果有用,大家可以借鉴。

我有点包皮长,龟头刚露出来碰到哪都很难受,似乎还有点疼,但放进阴道就正常了,不过性生活时间10分钟左右,自我感觉时间视乎有点短,老婆也建议过我去割了,不过我怕出问题还是一直没去。

我其实以前一直是丝迷,找小姐玩又怕得病,没结婚也只能看看街上的丝腿,后来结婚了,除了正常性生活偶尔也喜欢用老婆的丝袜包着阴茎用手来回摩擦龟头,不知道为什么丝袜穿在老婆腿上的时候龟头碰上去挺难受的,但用丝袜把阴茎包起来后,反倒没有不适的感觉了,而且那种感觉还真的很爽,时间长了发现龟头皮肤也没那么敏感了,可以一直露在外面都没有不适感了,性生活时间也有所提高,但这事不敢说一定是丝袜的功劳,不过丝袜的确帮我在不用割包皮的情况下降低了龟头敏感度,现在包皮在阴茎软的情况也正常退到后边,不会翻过去自己又退回去了,这样的阴茎确实也显得大点,老婆一看到就想要,比原先那样像个小孩强多了,哈哈。

本帖最近评分记录
  • 白乐天 金币 +20 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-9-16 22:14

唉,有个不喜欢丝袜的老婆该怎么破题呢。。。

感觉被丝袜包着更敏感,减低敏感度这个说法估计对我没什么作用。

我如果丝袜包裹就要阳痿了,当年我处男第一次就干了20分钟,估计是遗传的,阴茎对于刺激敏感度低,俗称阈值高。不过,我没有包皮长的事,龟头对于各种刺激都不太敏感。和老婆做爱经常超过40分钟,后来老婆吃不消,我就控制在半小时,但再短一般做不到,除非身体状况不好,有肾亏才会20分钟。鸡巴这玩意儿应该是遗传居多,尺寸、阈值很多都是先天的,后天锻炼似乎效果不佳。
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-10-22 23:54

楼主一个建议:割包皮没任何问题,小手术而已,而有利于你和你老婆的生殖器的卫生健康。阴垢不是个好东西。

割包皮就如楼上说的,还有一个阴茎中间那个拉伸的链接阴道口那根茎。如果没有完全拉开,必须手术剪开,不然你每次做爱的时候,拉扯很痛,
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-11 10:10

一直没搞懂包皮长短跟啪啪时间长短之间到底有什么关联。。。。

丝袜这玩意儿感觉还是有点硌得慌,楼主的包皮可能是以前只是稍微点长,只是不经常翻起而已,所以刚交女友时会有点不适应,不过用丝袜让龟头适应外部环境也是不错的,恭喜楼主找到性福
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-17 21:35

其实不是完全包茎你自己时不时的翻出来,时间长了就习惯了

本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-6-3 20:30