[征文冠军] 【2018文心雕龙——欲目春情】【盲山,盲妻】【45】(完)【征文冠军】

本主题被作者加入到个人文集中
他微微皱眉,课室黑板上写着几个难堪大字:「希婊子,万人骑」
吴辰瞧见黑板上有几个大字,除了「希婊子」外,还加上了「吴阳痿」,中间有个横批:「奸夫淫妇」。

这里从高中就点明了结局把。

「五年前,母亲因病去世,留给我的唯一礼物就是那本白色日记本。
吴辰认真想了很久,摇头:「我没留意……你不是一直放在随身包里吗?」「唉……文艺晚会后,我走得太急,都忘了拿日记本了

目测日记本被刘拿去了,并且发现了雪的秘密。

但被希若雪一句话轻轻打断:「我并没有你想象的那么好……实际上,你现在更多的只是热血冲动而已。
吴辰嗯哼一声,弯下腰来,在希若雪的娇呼中,将她横抱在胸膛上,径直坐在一旁的石凳上,语气冰冷「我家里虽然有一片草原,但只允许你这匹野马撒野,别家的畜生都不准进来,知道吗」希若雪双眸凝醉,纤手指向他的头发,芳唇吐气如兰「吴大人,你是说头顶的草原吗」
「那如果我是为了报复刘子轩,你总该信了吧。」
这是一件情趣睡裙,让吴辰惊讶的同时,又带着不解「若雪,这是你平时穿的睡裙吗」
希若雪的脸靥早已红彤,遍布晕霞,低声道「傻子,我特意买来,在今晚穿给你看的」
最终,肉棒被一只青葱细腻的手轻轻握住,引导龟头往蜜穴口方向挺进。希若雪的樱唇紧紧抿着,一双黑丝美腿突然盘住吴辰的腰,引导着他的肉棒直往花穴深处捅进,吴辰惯性使然,竟将整根肉棒完全捅进去花心深处,溅出大片花蜜。

这里处处表明吴应该已经被绿了把,在吴还是处男的时候。不然也不会知道买情趣内衣给吴看,且教吴如何成为男人。

就在生日前几天,他已经找到一家具有浪漫气氛的西餐厅,并且询问李倩儿一些特别事项,随后买了一大簇红玫瑰,预订好几名小提琴师。

这里李知道吴和雪的行踪。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 回复 2019-1-3 18:19
  • seazc 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2018-12-26 16:26

还好雪儿有不孕体质?不想他被其他人留种。。。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 回复 2019-1-2 09:41

这章看完内心很纠结,想起了那些被拐卖到大山里的妇女。也许她们永远都走不出来,慢慢的被磨平棱角,最后带着一辈子的伤痕,恰似清淡的生活。反抗都是无谓的,只能永远的埋藏内心。文中,女主被要挟,要和傻根做,可能会出现各种姿势的胁迫,也可能有言语上对男主的刺激,男主却无能为力。只能眼睁睁的看着。希望结局是美好的。感谢作者,辛苦了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 回复 2019-1-3 18:19
  • seazc 金币 +16 征文期间,双倍奖励! 2018-12-27 09:30

内容有些虐心,但是肉稍显不够丰满,情节很紧凑,作者大大加油,这篇文章将是个经典。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 回复 2019-1-3 18:20

大佬更新了   给大佬打call
这一章很虐 刚找着人有了点希望  结果男主还是太年轻 毛躁了点 如果摩托直接撞过去说不定也就出去了 可现在结果悲剧了
李德贵这名和电影的黄德贵一毛一样啊   只不过这里加了个他儿子
文中写到李提斧头打算杀了主角  这个我毫不怀疑  毕竟如果做过多年人贩子的应该都是毫无人性的
雪本来坚持了几个月不肯就范  结果现在弱点(男主)暴露在了别人眼前  不就范也不行了
下面一章肯定是肉戏了  男主只能忍着了 这里还重点突出了李德贵儿子的器大...
男女主将如何逃脱?  寻亲团我觉得有点不靠谱  男主这次被抓  最后发现的肯定是对他关心的林卉妹妹
救他们逃脱会不会也要靠林卉妹妹呢   可穷山恶水出刁民  这里的刁民林卉妹妹对付不了啊  
和寻亲团的人假装一出卖媳妇?  让林卉妹妹也进来 然后来个里应外合?
不过林卉妹妹和雪长得太像  这招应该不管用  而且雪已经这样了  不希望林卉妹妹也这样  大佬给我们留一个念想吧
就让夜月大佬带领男女主走向光明吧
李倩儿刘子轩和雪之间的联系不知道大佬会在什么时候交代  
这三个人的关系直接决定了雪为什么会那么精准的被人贩子抓了并卖了
期待大佬接下来的解密 另  我打算忍几章再看  这里太虐了  夜月大佬写的太好  代入感太强 我有点受不了
得暂停几章缓缓才行
PS:友情提醒  大佬 征文要结束啦  加油啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 回复 2019-1-3 18:20
  • 逍遥夢 威望 +2 征文期间,双倍奖励! 2018-12-28 08:50
  • 往事如烟 金币 +10 征文期间,双倍奖励! 2018-12-27 22:02

天天盼着更新总算更新了,来评论一下。原本以为是一场大肉,看来还不是,就像楼上上的兄台所说,肉戏不够丰满,有点虐,不过还是剧情为重,还有好多秘密等待揭露,相当吸引人啊!希望接下来夜月大大更新能给力点!非常支持!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 回复 2019-1-3 18:20
  • 往事如烟 金币 +10 征文期间,双倍奖励! 2018-12-27 22:03

看来男主的毛手毛脚给女人带来了麻烦。下一步可能要向重口味发展了。那个呆子的老父也有可能亲自上阵了。有读者说最近几节太素了,太压抑了,我想这也是没办法的事。拐卖人口什么的,就是人间最悲剧的事,根本不可能欢乐轻松。想起了电影盲山,确实是比较沉重。但象所谓的电影“嫁给大山的女人”倒是不沉重,倒是正能量,但嫁给大山的女人显然不是正常人世 界观与价值观,强行欢乐向上,只能让人更加沉重,让人除了伤心失望之外还感到扭曲。所以我深觉盲山盲妻更接近真实,作为读者不应当强求作者改变思路,那样出来的作品就不沦不类了。
说没有肉戏的读者接下来应当可以满意了。肉戏肯定会有的,就怕肉太多口味重了又有人说受不了。
最后不管什么说,还是希望作者能让女主从大山里走出来,也是给广大读者一个希望。也感谢作者写了这么好的作品(可惜征文只能送一次红心)。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 回复 2019-1-5 09:33
  • seazc 金币 +34 征文期间,双倍奖励! 2018-12-29 10:17

看完之后感觉很压抑,当初仅仅只是为了满足一下色欲而胡乱点击进来,因为确实没有太多精力再关注这些美文。从作者文笔中,一方面回忆起了自己懵懂的学生时代,另一方面,也因为女主在作者笔下的悲惨经历而心痛,更因为人性最丑恶的一面而深恶痛绝,实在没有太多的勇气再读一遍,因为在我的认知中,似乎不愿意相信还有这样的悲惨故事,尽管这样的事情或许在世间每天都在上演着... ... 通过这些,似乎也能看出国家大力发展教育的必要性,因为这一切的根源,还是在于人类的自私,冷漠和无知。但是今天的学生,似乎已经不再只是为了知识而进学堂... ...期待作者的后续章节,是否能给我们众多读者一个希望?因为正义还是存在于广大人的心中。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 回复 2019-1-5 09:33
  • seazc 金币 +28 征文期间,双倍奖励! 2018-12-29 10:18

眼看征文快结束了,说一下大家关心的更新问题。

这几天我会弄完所有工作事物,然后从元旦开始就放年假了,可以连续更新,一直更到1月12日(也可能提前更完),因为断断续续有时候挺影响灵感的。至于全文章节数量我不好说,要看思路,一开始我定在18章,但可能也没那么多,预计在16-18章结束。

结局稍微透露一下,不算好,也不算坏,肯定无法照顾到所有读者喜好,这里说一声抱歉。看到上面读者说肉戏不够丰满,这也是我根据情节设置的,要看肉戏得等下一章。
最后喜欢我文章可以点个红心,也可以评论,我每一个都会认真看,因为之前有部分读者提供的思路很好,完善了文章一些不足,感谢

本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +26 征文期间,双倍奖励! 2018-12-29 10:19

版主留言
夜月(2018-12-29 17:19): 从元旦开始休假……经济不景气啊
哇~!感动月大对后续的更新进行说明,原来月大心中早已有了计划,话说从元旦开始就休年假也太爽了吧,好羡慕  还是那句话,月大的文章都会支持,也不必太过追求进度,另外也希望在完成《盲山,盲妻》之后,好好休息一下的情况下,也不要忘记《爱与欲》呀,最后,在这里也祝月大新的一年能够顺顺利利,一切都好。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 回复 2019-1-5 09:34
  • seazc 金币 +14 征文期间,双倍奖励! 2018-12-29 10:20