第一次。(15P)

秋水姐上来发帖了,这是好事,毕竟大家期待很久了。每个人的第一次都是难忘的,我相信秋水姐的当初爱比较纯洁,虽然爱爱感受不是那么的强烈,不过同自己爱的人一起这么是比较深刻的,秋水姐努力发帖,大家比较看好你的。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-10-15 20:37

都什么世纪了,还在乎第一次落红,说难听点的,要落红的话,去做个膜修补手术就可以,一样可以刚出厂的状态,但是这个有卵用么?跟这种人分也是必然的事情,人都是你的了,还追究过往有什么意义?既然那么在乎过往,那就干脆做炮友不要结婚。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-10-15 20:38

秋水好文采,居然还写了几个版本。
秋水能再写详细点吗?怎么就迷迷糊糊被推倒了?你看那些小说,第一次不都是要欲拒还迎,你进我退拉扯一番吗,
你看结果,你这轻轻松松地给了,他还嫌没拿到一血,亏大了
好吧,水了这么多,我其实是想看秋水的腿,一颗红心献给永远漂亮年轻的秋水姐姐
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-10-15 20:38

等了很久终于等到有秋水的帖子心情激动的要死了!
从小练舞蹈肯定没有那层膜了,有才真是见鬼呢,再说这样的男人不值得去爱,在乎一层膜的人肯定没多大出息,现在想找处女的估计要去幼儿园了,就是最近一直在报道幼儿园的老师也变态了喜欢捅小女孩了,有机会可以和闺蜜磨豆腐的照片分享一下还是很期待的,对于找另一半需要看缘分的,加油祝你早日找到如意郎君
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-10-15 20:38

看起来很美好,可惜最后还是离婚了,希望秋水姐能早日找到自己的归宿!

秋水一直很值得期待,很棒,值得等待!

90年代那时候的人的思维,守旧的还是比较多吧,所以会在意有没有落红,可以理解

我第一次接吻都晕了两天呢!第一次OOXX什么感觉倒不记得了,可能那时候人已经变污了吧

亭亭玉立   风韵不减   成熟的韵味扑面而来

期待了太久,终于看见姐的更新了啊!好兴奋啊!要是当时留有照片就好咯。可以观摩一下姐当年的风采了。