今天中午做了一个奇怪的梦。(2P)

人生苦短,有合适的就好好的相处吧。

正如老话说的,日有所思夜有所梦,现实中得不到的,会在梦中反映出来。

解梦里说:梦见自己下面长了根阴茎,预示着自己很渴望做爱,休闲运良好的这两天,兴奋情绪难以压抑。与朋友联络,可能会有不错的对象介绍给你。这两天你对自己的投资,将来都可望回收。将工作/学业快快结束,个人的休闲时间不要浪费一秒钟!
按周易五行分析,桃花位在西北方向,财位在正东方向,幸运数字是6,吉祥色彩是橙色,开运食物是番茄。
以上内容不知真假,仅供秋水参考!
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-10-17 08:50

引用:
原帖由 zihan007 于 2018-10-17 08:02 发表
解梦里说:梦见自己下面长了根阴茎,预示着自己很渴望做爱,休闲运良好的这两天,兴奋情绪难以压抑。与朋友联络,可能会有不错的对象介绍给你。这两天你对自己的投资,将来都可望回收。将工作/学业快快结束,个人的休 ...
谢谢大师了,果然论坛什么人都有啊,不知是什么样的男人呢。

昨天看完你这帖子,一直在想那个胖姐姐, 白天没盯住多看了好几次,结果昨天晚上做春梦了。。。
主角胖妞,长相记不清了,地点记不清了。
正常体位,水特别多,特别紧,50字略。。。。
还真是日有所思,夜有所梦啊!
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-10-17 08:51

这就是生活带来的一些坎坎坷坷,其实人生一些事看开了就好了

缘分没到一切都是虚的,哪怕天天当新娘也是如此,两个相爱的人在一起不会去在意你以前的事,相敬如宾每天想的都是他(她),有时候觉得很傻会突然不自觉的莫名其妙的傻笑,这应该就是爱情吧,想我所想爱我所爱,争取秋水早日过上第二春
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-10-17 17:37

其实也不必要太在意这些!会遇到更好的!现在没遇到对的!将来会遇到的!别急!你是个幸运的女神

一种情绪上的异化,压力的体现。
其实谁又不是活在压力之下呢?小时候怕赢,长大了怕输。

日有所思夜有所梦,是因为磨豆腐让你产生这样的梦境?