我要做荡妇。(4P)

我要做荡妇。(4P)

做个男人不容易,要撑起一片天。有感而发。
我有个同事,经常给我炫耀会管老公,要时不时的手机给她报道。连自己的小金库都没有,全部上交。还要带孩子。连自己的空间都没有。在同事面前被训的像个小孩是的。
我觉得我同事的男人好可怜,不像老公像给保姆。而我的同事经常手机上看一些韩剧什么的,经常看一些鲜肉的微博。都成粉丝了。这算精神上的出轨吧。既然选择了结婚就应该相信对方。

如果有人是我的男人。我不会干涉你过多,只要你能多顾家,多陪陪孩子我就满意了。男人可能会出去找些刺激,这个我也理解,毕竟结婚久了经常面对一张脸肯定会喜新厌旧,又不是圣人。(就连我也经常喜欢看一些鲜肉,还有过看电视里的鲜肉,幻想是自己男人然后自慰的经历。)就算是只心里想想,嘴上不说我觉得也一样。只能算心口不一。那不如你去做好了,满足了刺激了。回来还是多顾家多陪孩子就行。只是希望出去刺激的时候做好安全措施,不要把乱七八糟的东西传个我和孩子。

如果有人是我的男人。我会想着法的给你新鲜感。时不时给你刺激。让你对外面的诱惑不屑一顾。如果你还能在外面找刺激,那说明我这个妻子还没有做好。

如果有人是我的男人。我会给你时间空间,让你有自己的事业,让你做个高大的男人,让别人一说这谁谁家的女人真幸福有这样的老公,我也跟着沾光不是?

如果有人是我的男人。我会诱惑你挑逗你,增加情趣。这是我的“工作”。毕竟挑逗不是男人的专职。

如果有人是我的男人。我会经常锻炼保持身材。不让自己身材走形。只有懒女人没有丑女人。让别人都夸这男人的妻子真漂亮,这样你也有光不是?

如果有人是我的男人。我会主动给你制造空间和时间。熟话说小别胜新婚,之后在给你惊喜。

如果过有人是我的男人。白天我会努力认真的在办公室工作,做个贵妇。让人觉得女人的老公真幸福。晚上我会用各种体位在床上工作,做个荡妇。让老公一天的疲劳能够舒缓。

总之,男人更喜欢讨好他的甜美女人,而不是个管家婆。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-10-23 13:59
  • 胖胖的你 金币 +180 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-10-23 13:59

哎哟,话说姐姐之前不是说还是单身好吗?这个帖子的内容,姐姐最近是不是又动了什么心思啦?如果真的像姐姐说的,那做你的男人可还真幸福呢。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-10-23 13:59

引用:
原帖由 z459963215 于 2018-10-23 12:33 发表
哎哟,话说姐姐之前不是说还是单身好吗?这个帖子的内容,姐姐最近是不是又动了什么心思啦?如果真的像姐姐说的,那做你的男人可还真幸福呢。
只是看到同事管理老公才有感而发。

所谓情趣,当不过如此。夫妇何求?管与放,且不论目的与结果。都是一门艺术。楼主深谙此道,怕是累死老牛,廋死野花
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-10-23 13:59

男人大都希望有一个这样的老婆,但是有这样老婆的男人很少

人生得一秋水姐

感觉没白活了,这么体贴,这么有思想,越看你这么说,越觉得你前夫是个渣。你前夫不是能工巧匠,你这颗璞玉外面裹了一层,只看见米粒,没看见浩然光辉。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-10-23 14:15

理想很丰满玩,现实很骨感,结婚前男人想着以后会如何宠老婆,操到80岁都不腻,女人想着如何疼老公,给他洗衣服做饭生孩子,一辈子只让他的鸡巴操,其实过不了几年,这些方法就都烟消云散了。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-10-23 16:53

七情六欲,体验体会理解了,知道了彼此的优缺点,明白怎么相处对两个人的感情最有利应该是最舒服的相处之道了吧
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-10-23 16:53

说起来容易做起来难哦,世上哪有付出与回报不对等的事情?楼主列出的这几点可以说是全身心的取悦讨好男人了,简直是男人最理想的妻子,然而却只要求男人多顾家一点,多陪陪妻子和孩子,怎么可能?当然我不是怀疑楼主说的,只是你可以保持一年,三年,但五年,十年呢?总有一天会心理失衡的,人永远不会满足!你有一个顾家的男人,你还希望他是会赚钱的男人,会赚钱了你还希望他是幽默风趣有情调的男人,有了这些你还希望他是有很高社会地位的男人,反之亦然,男人希望女人漂亮,漂亮了还想她勤快,勤快了还想她孝顺,孝顺了还想她会赚钱……
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +9 认真回复,奖励! 2018-10-23 16:53

我想每个男人或多或少都听过自己的女友或前女友,拿自己跟别的男人比较,或是身高、收入或是浪漫的事情...
成长的背景中总有那么一两个讨人厌的亲戚,炫耀他的小孩,还故意试探自己有没有跟他的小孩一样优秀...
我原本以为这已经是很让人痛苦&尴尬的事了,直到去了女友的朋友圈后才发现,女人之间的比拼比男人之间更可怕...

其中有一派的女人是认为(特别是已婚的女人):男人是必须管教、必须教育的!
也就是说:你的男人听不听话,关系到你在这个朋友圈里的地位;所谓的驭夫术比你在外挣多少钱或事业作多大,更让其他女人佩服~
讲起来很不可思议,但我想常去女友闺密聚会的男人应该都心有戚戚焉(所以女孩子之间的聚会,还是女孩子去就好,不要藉机想测试或拷问男友,那其实不是好主意)

我自己并没有很讨厌女人强势或甚至是管控,外出报备、上缴所得、甚至是带孩子(虽然还没有)都算可以接受~
不过那不代表每个男人都能接受...
也不是每个都这样的男人就是好哇...
那些个跟你炫耀自己驭夫有术的女人,只不过刚好遇到那个可以让他管的动的男人
她们的招术不见得在别的男人上有效果...(当然方法可以参考一下)

然后她的盲点是,男人只要没有钱、没闲就不会作怪...
可是我身边就有类似的男人,一样在外面有小三,他甚至还跟小三讲:他是有家庭的人,他没有要放弃自己的家庭。见面的时间都是那个男的说了算,那小三也是配合的~
不熟的人只会看到他是好爸爸、好丈夫的那一面...

姐愿意正向思考,提升自己的魅力,而不是一味的压抑、制约男人,是难能可贵的,也是令人羡慕的~

这套白色的蕾丝睡衣会不太性感了?透明的,乳点都看到了,还是户外,好刺激呀!
看旁边的情侣都穿羽绒服了,感觉很冷呀~
希望姐姐别著凉了~
哇!真的很大胆!很刺激!
红心3
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 +1 认真回复,奖励! 2018-10-23 16:54
  • 胖胖的你 金币 +26 认真回复,奖励! 2018-10-23 16:54