[情色三级] [香港/四级] 極樂導淫犬 [AVI/699MB/CHY/XN/BT]

比较老的一个片子了,第一个女的很漂亮
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-3-26 19:55

这应该算标题党,导演的标题党,标准的港台起名,看着还是很粗糙的,再看看评论里的大佬们的评论,瞬间就没有下载的激情了
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-3-26 19:56

つぼみ这个单眼皮女生默默地拍了很多很多很多片子,现在明步退役了,而她还在坚持,似乎没有啥退役迹象,绝对是令人惊叹的存在!可能有人不喜欢她的长相,但我很喜欢,邻家小妹的感觉,且有不老童颜,虽说比起当初见老,但还是能装嫩的,她这个年纪大多都已经走熟女路线了,且只能走熟女路线了,岁月是把杀猪刀。明步没有破纪录的希望了,就看つぼみ了。
本帖最近评分记录
  • 俯卧撑 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2019-3-17 04:51

这个男主拍了好多这种片子,我记得还有艇妹什么的,应该是一个团队的
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-3-26 19:57

看这个片名我还以为是和犬做爱呢。原来是我理解错了。不管片名是什么,剧情最主要,慢慢地欣赏吧。

这才是国产的真刀真枪的A片,不像有些片子弄得遮遮掩掩,看着没劲,特别是姿势好。

女主角拍过农夫山泉有点甜,之前的国模,排了不少,身材不错,演技一般。

港片早期往a片发展的片子,还有情节,虽然现在垃圾,但是早期真军真枪实弹下马,温度多少人的夜,哈哈,支持支持

男主角太有名了,华人圈里面印象深的片子里好像都有他的出演

感觉像是以前的那种台湾的风格,应该算是A片了