[桜都字幕组] [桜都字幕组]2018年12月合集 V2

[桜都字幕组]2018年12月合集 V2

磁力链接
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:843ba887a4e6e3f872ec8ea900fbe174fdbb4608
V2版本修正了
[桜都字幕组][720P Hi10P][181207][あんてきぬすっ]OVAそれでも妻を愛してる2 #1
[桜都字幕组][720P Hi10P][181228][Queen Bee]放課後の優等生 3[笹森トモエ]
的文件错误

附件

[检查重复] [桜都字幕组]2018年12月合集V2.torrent (27.74 KB)BT资源

2019-1-3 10:35, 下载次数: 97784

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-1-2 23:35
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-1-2 23:35
  • kissli 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-1-2 23:35

还以为12月没有字幕组更新动画了。还在想是不是没有字幕组愿意做了。还好还好。

字幕组辛苦了,听同事说最近大环境难出字幕

真是难为各位了,鞠躬

终于出合集了,之前很多番都没有字幕上传更新,还以为没人愿意做字幕,感谢字幕组辛勤劳动

都看不到图啊~是我的问题还是什么啊~11月的合集也看不到啊~

终于盼来了 整个12月都没人发资源 还以为被查封了

12月裏番都在這裡了嗎
觸手沒興趣,艾麗臉看膩了,只有那部精靈能看

字幕组辛苦了,2号就出了,虽然没什么我想看的

字幕组不容易

感谢坚持奋斗的大佬字幕组

虽然说字幕组很辛苦,里面的东西却不尽人意,字幕声音是一部电影,画面却是其他电影,麻烦检查完再上传发布好吗?