[喜剧] [BT/mp4/2.09G/4.11G] 飞驰人生.HD1080P.mp4 国语中字.2019 [中国](韩寒/沈腾)(纯净版)

不应期来换换口味
本帖最近评分记录
  • q1q212q2 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2019-2-20 13:44

金币不够没法下载啊,不过楼主有办法搞定高清的很羡慕啊。大赞
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-2-27 21:23

疯狂外星人已经在电影看过了,还是比较搞笑,在看一下飞驰人生对比一下,韩寒的电影还是比较好看!

是喜剧,结尾却看的泪流满面,刚开始以为是消费情怀,后面发觉是信仰,重塑与信念。韩寒是我一直喜欢的作家,喜欢他的潇洒与不羁,他的one系列陪我度过了一段又一段列车上的时光,在看影片的同时记录了几个喜欢的台词:a.它就是巴音布鲁克赛道的王,146道弯,109公里.b你永远不知道一个车手和一台交通工具合二为一的时候有多可怕.c.把通话器的蓝牙连上,蓝上了.愿大家热爱所爱,所爱热爱。
本帖最近评分记录
  • 流动的风 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-2-20 19:51

我去,这么NB,这么快就有资源了,还是1080P的,真是大神,感谢
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-2-27 21:24

新年大片,作为后起之秀,沈腾的作品还是不错,比起那些小鲜肉强太多太多

过年期间的大片,没想到这么快就有得看了,过年没看好好补一下,话说最近沈腾是火得不得了,小沈阳他们要是能超载我不早就超越了吗?他们在等什么呢?

看过了,感觉意犹未尽,沈腾还不错

韩寒导演故事情节太单薄,沈腾单纯的搞笑和喜剧元素笑点有余,情感张力不足,观众根本没有共情点和代入感。

海王里最触动我的一个情节。为了找三叉戟,公主第一次来陆地,逛集市,海王买了一束玫瑰送给她,她以为是食物,一片片撕下吃进嘴里,天真无邪,海王诧异的看着她,她马上摘下一片递给海王,海王没有说这个不能吃,而是塞进嘴里。
本帖最近评分记录
  • q1q212q2 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-2-20 13:47