[科幻] [BT/MP4/2.09G]流浪地球.HDTC1080P.mp4 国语中字.2019 [中国](吴京/屈楚萧)

40亿神作啊,必须支持下载,一路黑过来不容易啊。
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-3-8 20:57

版主留言
小旭儿(2019-2-28 17:29): 无意义回复,请注意,下次扣分
这个一定要看看,电影院已经看过了,算2刷

支持吴京,中国最有价值的科幻片式里程碑电影 北美票房占据7名 前天电影院与家人选影片的时候特意从外星人和流浪中选择了流浪地球,
家人看完后由其我父亲还问我说这是哪国拍的? 我告诉父亲就是拍战狼的那个演员。 父亲大为赞赏说中国的科幻片越来越棒了。
本帖最近评分记录
  • 观海听涛 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-21 09:07

谢谢楼主分享下载。现在这部电影查得很严,很多地方都无法下载。
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-2-28 17:09

没想到在这里可以下到《流浪地球》,终于中国人也拯救一次地球
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-3-8 20:58

版主留言
小旭儿(2019-2-28 17:30): 自己去看置顶版规
下载提示应版权方要求,无法下载。下载不了,你们都是怎么下载下来的,用的什么下载软件。
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-2-28 17:29

从各个方面来说都是一部好看的类型片。而最特别的是它是一部国产科幻电影,影迷+科幻迷的双重满足。

可以与好莱坞的科幻电影相媲美了,科幻大片应该先去电影院看,那种效果与电脑看的确不同。

算得上中国科幻电影的里程碑之作,尤其视觉效果非常出色。红色防护服和大型载货卡车的设计极其出彩,完全击中了我的审美,如果出周边玩具的话一定购买!

这个真的很好看,没看的可以去电影院看,毕竟特效很好
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-3-8 20:58