[小清河] 【智取威虎山】第三十章 高跟魅惑(王月爆菊真人配图,动图加视频附件)

小清河大大又火力全开了,这章关于调教女奴的细节描写非常生动,另外看得出,小清河大大也是电视剧<潜伏>的忠实爱好者,是喜欢余则成啊还是姚大嘴阿?这部也越来越有谍战小说的味道了,谢谢!
本帖最近评分记录
  • 小清河 金币 +4 感谢支持 2019-2-22 01:23
  • 幽灵船长 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-2-19 20:23

大大断更俩个月之后高产啊,支持作者。
本帖最近评分记录
  • 小清河 金币 +1 感谢支持 2019-2-22 01:19

清河大大脑洞很大,即使不看肉戏,文章也引人入戏!
本帖最近评分记录
  • 小清河 金币 +1 感谢支持 2019-2-22 01:23

楼主现在更新的速度真心不错,虽然这章肉文确实少了点,看来楼主是肉文不够情节凑哈哈,也算是别有一番风味,不过还是希望后面的章节肉文比列适当增加些,这样看着过瘾哈
本帖最近评分记录

终于升到2级了,看到了“王月“”的真人图,真的是美艳动人,妖娆吸睛!
主角在贼窟不仅能在肉欲中思路清晰,动手能力也很出色,这就制作了简易枪托,这时,脑海中响起了李云龙的“开炮!”
本帖最近评分记录
  • 小清河 金币 +3 感谢支持 2019-2-22 01:24
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-2-20 23:17

能把肉文的情节写的这样引人入胜的,真的就只服清河大大了,而且文中主角大多都是身材丰满,内心风骚的熟女少妇,极具吸引力。另外作者对SM的套路熟悉也是让人叹为观止,真是色中人才
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-2-22 12:15
  • 小清河 金币 +3 感谢支持 2019-2-22 01:24

真是开创了肉戏谍战的风格,可以看得出作者一直在尽心尽力的探索,加油。
本帖最近评分记录
  • 小清河 金币 +1 感谢支持 2019-2-22 01:25

精彩的内容,连续更新那么多集,希望楼主能一直保持下去
本帖最近评分记录
  • 小清河 金币 +1 感谢支持 2019-2-22 01:25

肉戏写的是越来越好了,希望文章一直更新下去
本帖最近评分记录

写的挺不错,这章特别过瘾,相当刺激希望楼主不要太监了