[喜剧] [BT/mp4/2.35G] 疯狂的外星人.1080P.WEB-DL.mp4 国语中字.2019 [中国](黄渤/沈腾)

黄渤自身带有笑点,非常奇怪,哈哈。
谢谢分享。

周星驰过后,很多人想接班,看中贺岁喜剧这个蛋糕
但不管是包贝尔还是邓超等都不行
邓超演技过火而且选的剧本都和俞白眉有PY交易,话剧不错电影一炮无
包贝尔就别提了,几乎头顶着傻X两个字
开心麻花自从尝试把他们的IP电影化以后
沈腾终于翻身了
今年不管是外星人还是车神都很不错,
想想老沈两个片场还要去流量地球场子帮忙,实在是难为他了
本帖最近评分记录
  • 流动的风 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-3-13 07:33

从各个方面来说都是一部好看的搞笑片。而最特别的是它还是一部科幻电影,科幻+搞笑,诚意十足的好电影。

这是一部讽刺美国人傲慢的喜剧,笑点我是没感觉,就是美国人吃那颗基因石头片段,满屏都是味道…😨

飞驰人生一般,看沈腾这部电影如何
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-3-13 16:06

版主留言
小旭儿(2019-3-13 16:07): 无意义回复,请注意,下次扣分
据说这片也是根据大刘的作品改编的?反正流浪地球是真心好看,没让我失望。不知道这外星人如何,没去电影院看。

想去看来着,可是貌似评分真心不高
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-3-13 16:37

电影院看过,总体感觉一般般吧,还是觉得飞驰人生好看,这里发高清还是支持
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-3-13 18:26

考虑要不要等纯净版看看,今天太无聊了。。。哈哈,百无聊赖之中还是先下来看看,感谢楼主分享资源
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-3-13 18:29

版主留言
小旭儿(2019-3-13 18:35): 你这个不叫有意义懂吧?
我想问下那位老在扣分的小旭儿,别人谈下片子的感受说无意义回复,请问怎么样才算有意义?