[吉它] 【邪恶变形系统】第十六章 母子温泉之激情后入(多图GIF)

本主题被作者加入到个人文集中
为什么很多图看不起呢?只有我一个人这样吗?

支持作者,恭喜男主角解锁美母,再接再厉!另外建议作者可以缓缓,更新太猛一旦厌倦就想早点结束,放一放,期待更精彩的情节
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-18 17:21

这部作品慢慢也要完结了啊,作者大大可以全心写剧情,偶尔为之插一段肉戏,进去就行了。作者大大的作品,都很有新意,色文的话,剧情上没有特点就只是啊啊,干干干,各个都是毫无理由的发情,满满都是肉,让男主干的色文,是最垃圾的啦。色文的魅力就是剧情的表现,不需要演技啥的,直接用文字表达,读者就可以想象的出来。如果纯肉文,没剧情,那还不如直接看AV,还有白花花的肉体看,淫荡的叫床声听。
作者大大的这部作品,最吸引我的就是,虽然略微有点不符合常理的地方,但是作为色文来说,剧情前期的铺垫的地方,比如说哥哥和嫂子的性生活,嫂子对她自己生活状态的喜欢。在之后嫂子为了救自己爸爸的生命,主动奉献出了自己的身体,毫不犹豫,做出了很好的铺垫
本帖最近评分记录

佩服大大,根据一个温泉AV情节就能脑补出这么丰富的情节,还搭配上了系统的新功能,妈妈的3关已经通了2关,等王建国回来发现他们之间发生的事情,男主又会利用系统怎么应对?是不是就此最终通关。按照对男主对王诗琴独占欲的描述,可能最终会对王建国做出什么?毕竟从描述来看,王诗琴颜值、身材都是最吸引主角的。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-3-19 06:51

版主留言
lotharmx(2019-3-20 07:03): 2级可看图
那个怎么看图啊  完全看不到第一次玩

感觉快能通关了,下一关就该是整体调料,甚至于主角会不会玩男女身份置换这种重口味二的呢?
本帖最近评分记录

好文章啊,终于更新到16了,期待后面把妈妈拿下三洞齐开啊,话说姐姐是被王建国上贞操带的桥段怎么没看到交代啊,期待有后续啊
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-24 19:42

很喜欢这个作者出的图文系列。文章我觉得其实写的中上水准,但是配上图后,就能去到顶级水准了。毕竟图文的文章太少了。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-25 06:44

作者逻辑比较好,推倒这些女,让人不觉得突兀,作为一个看了N年黄文的宅男来说,这篇文章引人入胜,特别是妈妈的篇章让我欲罢不能,彻夜品味,希望后面推倒妈妈时能体现出那种禁忌感,能慢一点,有一个慢慢堕落的过程,让充满罪恶感的心灵一点一点坠入深渊的感觉,那就非常完美了。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-3-25 13:00

现在王刚离全垒打就剩一个洞了,预告是下章他爸会发现母子关系,我猜下章他爸要被做成图鉴,她妈成rbq,好邪恶,我喜欢
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-26 14:35