脱衣秀中篇(太多了所以计划分段)(17P)

脱衣秀中篇(太多了所以计划分段)(17P)

本来想把后半段一起发完的,还是有点多,所以就先发中段吧,刚好可以区分,前篇:内衣 中篇:半裸 后篇:全裸

后篇发不发我还在犹豫,我自我感觉我的逼不太好看,不太敢对外展露。

发现真的胖了,腿都变粗了,看了给制定减肥计划才行。

这几天我在找工作,要为生活而忙碌了,每次我面对面试官总是有种莫名的紧张,生怕自己说错什么,如果这几天没有什么进展,就回家去拜山吧!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +600 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-3-28 20:02
  • 胖胖的你 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-3-28 20:02
  • 胖胖的你 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-3-28 20:02

皮肤白皙,身材还行,不过最喜欢的还是底裤,好卡娃儿。

其实你身材很好哇~
说不上巨乳,但手不够大还没法一手掌握
粉红的乳晕+上白的可以透血管的皮肤,这条件没法挑剔...
是否减肥是个人想法,但运动会让人开心,有这样的美女进出健身房也是很美丽的风景
愿你找工作顺利~
红心1
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-3-28 17:54

肤白奶大,这身材挺不错,露逼那是必须的,大阴唇带有褶皱也很多啊,怎么想到去找工作了,找到工作了也要常来啊,这里少不了你的
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-28 17:54

其实我觉得你的屄挺好看的啊,主要是没修剪好的原因吧。你怎么保养的乳头啊?那么嫩呢,你跟秋水都特别的嫩。像你操了那么多还这么嫩的真挺少见的
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-28 17:55

前篇和中篇时间差距很短 小女孩很给力呦 卡哇伊的内裤 不过下面好不好看 总要别人看完之后才能评价 不过还是要自己觉得可以放出才好 别勉为其难就好
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-28 17:55

女的太瘦了反倒不好吧,女生还是要有点肉感才好,毕竟女人是水做的,要整个人看上去充盈丰满,才是真的美,不用太担心所谓的胖了!
本帖最近评分记录

逼好不好看,男人说的算,只要摸上去出水迅速,就是好B

胸型很好看呀,下面嘛,仁者见仁 智者见智了吧。不过我相信小女孩的下体也会很好看,努力发吧,加油

皮肤很好,大腿摸起来应该很舒服。胸部也挺饱满,手感会不错的。