脱衣秀后篇(太多了所以计划分段)(14P)

脱衣秀后篇(太多了所以计划分段)(14P)

工作还没有消息,计划明天先回家去拜山了,出发前,把剩下的图都发了吧!下一次有心拍照不知道啥时候,不过我感觉我的身体你们都看完了,应该也不在乎了吧,嘿嘿……

今天看到一张图,图里有句话我觉得很有道理“我自己的逼,自己看都觉得恶心,为什么男人却喜欢得不要不要的!”,狼友们,你们怎么看?逼不是尿尿和生孩子用的吗?你们不觉得脏吗?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +500 原创光荣,造福淫民! 2019-4-1 14:24
  • 胖胖的你 +1 原创光荣,造福淫民! 2019-4-1 14:24

皮肤白皙,若脂;乳晕粉嫩,如蕊!
双手芊芊,堪玉;私穴娇嫩,似滴!
婀娜妖娆,妩媚;红颜半掩,暗香!
夜半潜入谁春梦,撩动何人换湿巾?
----献给“小nv孩”,你是天赐的美丽。
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-4-1 11:26

皮肤白皙,乳房白嫩,乳头小巧,阴毛整洁,阴道粉嫩,小腹平坦,后庭紧致。好一个美女!

因为逼还可以吃还可以插,因为可以很舒服是本性就特别喜欢

B虽然有点脏,但还是可以洗干净的。
您的屁眼有点黑,我们一样不觉得恶心。

小nv孩你真的好敬业,凌晨一点多还在发帖。其实没有你想象中的那么不好看,有一句话叫爱屋及乌。那有一点点黑的地方,是不是长期自慰造成的啊
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-4-1 11:26

只是外面有一点点黑,里面还是粉嫩的额,小nv孩的皮肤白皙,胸部丰满,乳头红润,臀部挺翘适合后入,已经秒杀很多人了
本帖最近评分记录
  • 白乐天 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-4-6 09:34

小女孩,要是逼里流淌点水,图片会更美

很棒,皮肤白皙,乳房圆又挺上翘  身材匀称,屁股很美,小穴粉嫩,大部分阴唇都是颜色较深的,正常

太谦虚了,身材很饱满,丰乳肥臀,反正我是喜欢的不要不要的了