[离任作者] 【清茗学院】200

哈哈,更新啦,5.20先祝大家快乐哦!看到瑜瑜一步一步沦陷的样子真的是太棒了,现在看来只要解释清楚和白毛之间的误会,瑜瑜就是掌中之物啦!200大章的肉戏写得很刺激很到位,哈哈哈,在今天来看又有别样的刺激,至此,白毛的女友已经沦陷大半,不知道白毛要是知道了会作何感想呢?每次看到k大的书总是会将自己带入,在现实中的种种不满抑郁也会好很多,毕竟白毛这些高富帅也不是绿油油的嘛?好啦,就说这么多啦,祝k大更上一层楼!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +9 认真回复,奖励~ 2019-5-20 08:05

首先,恭喜作者不再是 其他作者
其次,天天期盼着,终于在520前将第200章更了
这篇纯爱还真是甜到掉牙(落下单身狗的眼泪)
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-5-20 08:05

陳曉草瑜瑜的手段真令人獸血沸騰。最后這一句 “恐怕你現在已經懷上了我的孩子,所以也不多這一兩次了。” 真的超級帶感。當瑜瑜答應給陳曉打”分手“炮的時候,我已經感覺到他不會那麽容易放過瑜瑜,現在加上了他“懷孕誓言”,瑜瑜應該在不久的將來 (下章 )都是給吃的一乾二净。

期待K大接下來的安排,我希望接下來的全都是陳曉爆肏瑜瑜,肏得她生活不能自理的那種。看她還敢不敢提起綠毛的名字。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +8 认真回复,奖励~ 2019-5-20 08:06

感觉还是被征服的过快了,有些爽点都没有了。希望中间能插播点瑜瑜的心路历程,不然我就算是脑补出了大致流程也会觉得很突兀的。
等我回来再细细看一遍,可能我有忽略的地方吧
不过大早上一点开网站就看到了喜欢的书更新了,真的是种不错的感受。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +5 认真回复,奖励~ 2019-5-20 08:10

终于抱得美人归,喜大普奔,就看接下来怎么调教舞舞和丈母娘了,期待期待。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-5-20 09:55

终于到瑜瑜正常的肉戏了,NTR别人的感觉就是爽。前面和燕轻舞就没有这种感觉。后面调教水水和李子又是重头戏了,期待
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-5-20 09:55

有点惊讶瑜瑜第二次居然是单独的200章,只是不知道会不会就这么结束了,清醒状态的应该可以写的比昏迷时候的多很多吧,不过结束了也挺好的,特别期待下面的剧情熬。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励~ 2019-5-20 14:46

久违的更新,期待很久了,K大是特意在520前夜放出来给大家的福利吗。
不知不觉都已经200章了,想想最开始看到清茗学院的时候都没想到竟然是这么长一篇小说,
K大很厉害啊。当时还有一本天都学院也是不错的,可惜K大不写了,以前两本学院联动过,
在后续情节也多多联动吧。既然那本天都学院暂时不写了,就把后宫送给陈晓吧(手动狗头)。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +7 认真回复,奖励~ 2019-5-20 14:47

张苡瑜算是攻略下来了,期待母女双飞,张母清醒状态下被上,还是跟自己女儿一起,起起都硬
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-5-20 14:47

更新了,这次终于是正餐了,清醒状态下上了自己心目中的女神,说实话,我有点羡慕哈,毕竟每个人心里都有个女神,不是每个人都能跟女神做的,所以还是很羡慕主角的,不过感觉一章写不完啊,后面还得继续调教才行,而且一章一章的看下去,内容上就两天的时间,我感觉过了一个月。。。手动滑稽。。。。下面作者大大一次性写完张苡喻的这次凌辱吧,要不又感觉过了好久啊
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +8 认真回复,奖励~ 2019-5-20 14:47