[无码漫画] 妻子的奉献

妻子的奉献

【漫画名称】:妻子的奉献
【漫画格式】:png
【漫画大小】:4.81GB
【有码无码】:无码
【种子特征码】:30015e6f622c049a7acd01d37f82103a56f01046
贴个介绍吧,想知道大概内容的可以去搜搜看,了解一下。
这个是一个用alexshift大神制作的《上古卷轴5》mod的同人漫画小说。

主要是用截图加文字表现,最近挺火的,剧情主要是说妻子给龙人做代孕。

附件

[检查重复] lu2583369@第一会所@妻子的奉献.torrent (101.66 KB)BT资源

2019-6-20 10:48, 下载次数: 36486

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-6-24 09:13
  • kissli 威望 +4 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-6-24 09:13
  • kissli +4 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-6-24 09:13

看名字大概能猜到大致的剧情,但是截图太小了,画风看不清楚啊,再说将近5g,万一不好看就亏了...

楼上思路清奇,竟然说怕下了亏,不是该先感谢楼主分享吗?

回复 1楼 的帖子

谢谢分享,这套是看过上古卷轴MOD里制作最用心的一部,没看过的可以下载

楼主,推荐个免费的(微损,默认设置即可,基本看不出画质损失,当然也可以无损压缩,不过文件压缩率不大)的转jpg的压缩软件给您:“IMGCompressor”,我上传不了,自己上网搜吧,有注册破解版的。

png算是无损图片压缩的专用格式,对GIF也通用,问题针对有损的jpg(jpge)格式来说,体积还是比较大的,针对各种下载软件的限速和DNS污染造成的小水管现象,建议还是压缩一下图片比。

另外回归主题。这个系列我应该是看过的,之前这人妻还被一群大JJ“哥布林”XXOO了,是不是,乳房特写很唯美,个人比较喜好。
本帖最近评分记录

居然用老滚的mod玩到这种地步,不能不服啊!

回复 5楼 的帖子

ok,谢谢,不过这我也是下载别人的压缩包的。

回复 7楼 的帖子

用PNG就很好,无损我喜欢,用BMP无损还要大,这个又不算大,比起游戏50多G,这个小多了,现在网速都100M,下的很快。
看图软件都有图片转换格式.
这个在卡通贴图里有看过,能下到完整版,还是无损PNG版,大大的很感谢楼主。点赞和红心都献上。
话说下得真快,20-30分钟就下完了。所以说前面有说文件太大,有说怕下了吃亏什么的,能够看做无病呻吟吗?

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 亲咯就跑 于 2019-6-21 03:25 发表
看名字大概能猜到大致的剧情,但是截图太小了,画风看不清楚啊,再说将近5g,万一不好看就亏了...
看了 还是不错的啦 怕下亏了 你可以去漫画区找找 漫画区有 要是觉得不错就下载 要是不好 就不下

这种题材我很少看,但画面挺精美的,女主很漂亮,无论如何要下来一看。妻子给龙人孕,很是刺激。